|
|
ГОСТ 6065-82 Консервы рыбные. Рыба обжаренная в масле. Технические условия
Статус: заменён
Издание: 01.02.1986 Введение: 01.07.1983 Актуализация текста: 06.04.2015 Актуализация описания: 06.04.2015 Последние изменение: 16.01.2015 Окончания срока действия: 01.01.1998
Список изменений: №0 от 21.12.1987 (рег. 21.12.1987) «Срок действия продлен»№4 от 01.05.1986 (рег. 28.11.1985) «Срок действия продлен»№5 от 01.09.1988 (рег. 25.02.1988) «Срок действия продлен» Взамен: ГОСТ 6065-55 Заменен: ГОСТ 6065-97
Скачать ГОСТ 6065-82 Консервы рыбные. Рыба обжаренная в масле. Технические условия
|