|
|
ГОСТ 7447-97 Рыба горячего копчения. Технические условия
: действующий
: 01.10.2007 : 01.01.1999 : 06.04.2015 : 06.04.2015 : 16.01.2015 : 01.01.1970 : ГОСТ 7447-84 ГОСТ 12849-67
ГОСТ 7447-97 Рыба горячего копчения. Технические условия
Настоящий стандарт распространяется на рыбу горячего копчения. Стандарт не распространяется на анчоусовые, барабулю, бычок (кроме океанического и дальневосточного), кильку, корюшку, косатку, лососевые дальневосточные с нерестовыми изменениями “зубатку“, лосося балтийского, осетровые, ряпушку, рипус, салаку, сельди, сельдь-иваси, ставриду и скумбрию мелкие азово-черноморские, снеток, тюльку, хамсу, форель (кроме морской), а также на хрящевую рыбу
|