ГОСТы
 

ГОСТ 8756.16-70
Продукты пищевые консервированные. Методы определения активной кислотности



Статус: отменён

01.01.1970
Введение: 01.01.1970
Актуализация текста: 06.04.2015
Актуализация описания: 06.04.2015
Последние изменение: 19.01.2011
Окончания срока действия: 30.06.1992

Список изменений:
№0 от 30.06.1987 (рег. 29.06.1987) «Срок действия продлен»№0 от 01.07.1992 (рег. 11.04.1991) «Текстовое изменение; Изменено заглавие»

Заменен в части: ГОСТ 28972-91, кроме части консервированных продуктов из плодов, овощей, мясных продуктов

Сохранить ГОСТ 875616-70 в ZIPСкачать ГОСТ 8756.16-70
Продукты пищевые консервированные. Методы определения активной кислотности