|
|
ГОСТ 8756.16-70 Продукты пищевые консервированные. Методы определения активной кислотности
Статус: отменён
Издание: 01.01.1970 Введение: 01.01.1970 Актуализация текста: 06.04.2015 Актуализация описания: 06.04.2015 Последние изменение: 19.01.2011 Окончания срока действия: 30.06.1992
Список изменений: №0 от 30.06.1987 (рег. 29.06.1987) «Срок действия продлен»№0 от 01.07.1992 (рег. 11.04.1991) «Текстовое изменение; Изменено заглавие» Заменен в части: ГОСТ 28972-91, кроме части консервированных продуктов из плодов, овощей, мясных продуктов
Скачать ГОСТ 8756.16-70 Продукты пищевые консервированные. Методы определения активной кислотности
|