ГОСТ 4.31-82 Система показателей качества продукции. Консервы и пресервы из рыбы и морепродуктов. Номенклатура показателей |
|
ГОСТ 10.16-70 Плавники акул сушеные для экспорта. Технические условия |
|
ГОСТ 10.69-72 Клипфиск соленый для экспорта. Технические условия |
|
ГОСТ 280-85 Консервы рыбные. Шпроты в масле. Технические условия |
|
ГОСТ 280-2009 Консервы из копченой рыбы. Шпроты в масле. Технические условия |
|
ГОСТ 812-88 Сельди горячего копчения. Технические условия |
|
ГОСТ 812-2013 Сельди горячего копчения. Технические условия |
|
ГОСТ 813-88 Сельди холодного копчения. Технические условия |
|
ГОСТ 813-2002 Сельди и сардина тихоокеанская холодного копчения. Технические условия |
|
ГОСТ 814-96 Рыба охлажденная. Технические условия |
|
ГОСТ 815-88 Сельди соленые. Технические условия |
|
ГОСТ 815-2004 Сельди соленые. Технические условия |
|
ГОСТ 1084-88 Сельди и сардина тихоокеанская пряного посола и маринованные. Технические условия |
|
ГОСТ 1168-86 Рыба мороженая. Технические условия |
|
ГОСТ 1304-76 Жиры рыб и морских млекопитающих технические. Технические условия |
|
ГОСТ 1368-91 Рыба всех видов обработки. Длина и масса |
|
ГОСТ 1368-2003 Рыба. Длина и масса |
|
ГОСТ 1551-93 Рыба вяленая. Технические условия |
|
ГОСТ 1573-73 Икра пробойная соленая. Технические условия |
|
ГОСТ 1573-2011 Икра рыб пробойная соленая. Технические условия |
|
ГОСТ 1629-55 Икра лососевая зернистая бочковая. Технические условия |
|
ГОСТ 1629-97 Икра лососевая зернистая бочковая. Технические условия |
|
ГОСТ 2623-97 Изделия балычные из дальневосточных лососей и иссык-кульской форели холодного копчения. Технические условия |
|
ГОСТ 2623-2013 Изделия балычные из тихоокеанских лососей и иссык-кульской форели холодного копчения. Технические условия |
|
ГОСТ 3945-78 Пресервы рыбные. Рыба пряного посола. Технические условия |
|
ГОСТ 3948-90 Филе рыбное мороженое. Технические условия |
|
ГОСТ 6052-2004 Икра зернистая осетровых рыб пастеризованная. Технические условия |
|
ГОСТ 6065-97 Консервы из обжаренной рыбы в масле. Технические условия |
|
ГОСТ 6065-2012 Консервы из обжаренной рыбы в масле. Технические условия |
|
ГОСТ 6481-97 Изделия балычные из осетровых рыб холодного копчения и вяленые. Технические условия |
|
ГОСТ 6606-83 Рыба мелкая горячего копчения. Технические условия |
|
ГОСТ 6730-75 Трава морская сушеная. Технические условия |
|
ГОСТ 7144-77 Консервы рыбные. Рыба копченая в масле. Технические условия |
|
ГОСТ 7144-2006 Консервы из копченой рыбы в масле. Технические условия |
|
ГОСТ 7368-79 Икра паюсная осетровых рыб. Технические условия |
|
ГОСТ 7368-2013 Икра паюсная осетровых рыб. Технические условия |
|
ГОСТ 7403-74 Консервы. Крабы в собственном соку. Технические условия |
|
ГОСТ 7442-2002 Икра зернистая осетровых рыб. Технические условия |
|
ГОСТ 7444-2002 Изделия балычные из белорыбицы и нельмы холодного копчения и вяленые. Технические условия |
|
ГОСТ 7445-2004 Рыба осетровая горячего копчения. Технические условия |
|
ГОСТ 7447-97 Рыба горячего копчения. Технические условия |
|
ГОСТ 7448-96 Рыба соленая. Технические условия |
|
ГОСТ 7448-2006 Рыба соленая. Технические условия |
|
ГОСТ 7449-96 Рыбы лососевые соленые. Технические условия |
|
ГОСТ 7452-97 Консервы рыбные натуральные. Технические условия |
|
ГОСТ 7452-2014 Консервы из рыбы натуральные. Технические условия |
|
ГОСТ 7453-86 Пресервы из разделанной рыбы. Технические условия |
|
ГОСТ 7454-90 Консервы рыбные. Рыба в масле (бланшированная, подсушенная или подвяленная). Технические условия |
|
ГОСТ 7454-2007 Консервы из бланшированной, подсушенной или подвяленной рыбы в масле. Технические условия |
|
ГОСТ 7455-78 Консервы рыбные. Рыба в желе. Технические условия |
|
ГОСТ 7455-2013 Консервы рыбные. Рыба в желе. Технические условия |
|
ГОСТ 7457-91 Консервы рыбные. Паштеты. Технические условия |
|
ГОСТ 7457-2007 Консервы-паштеты из рыбы. Технические условия |
|
ГОСТ 7630-96 Рыба, морские млекопитающие, морские беспозвоночные, водоросли и продукты их переработки. Маркировка и упаковка |
|
ГОСТ 7631-85 Рыба, морские млекопитающие, морские беспозвоночные и продукты их переработки. Правила приемки, органолептические методы оценки качества, методы отбора проб для лабораторных испытаний |
|
ГОСТ 7631-2008 Рыба, нерыбные объекты и продукция из них. Методы определения органолептических и физических показателей |
|
ГОСТ 7636-85 Рыба, морские млекопитающие, морские беспозвоночные и продукты их переработки. Методы анализа |
|
ГОСТ 8714-72 Жир пищевой из рыбы и морских млекопитающих. Технические условия |
|
ГОСТ 8714-2014 Жир пищевой из рыбы и водных млекопитающих. Технические условия |
|
ГОСТ 9862-90 Пресервы рыбные. Сельдь специального посола. Технические условия |
|
ГОСТ 10119-62 Консервы рыбные. Сардины атлантические и дальневосточные в масле. Технические условия |
|
ГОСТ 10119-97 Консервы рыбные. Сардины атлантические и дальневосточные в масле. Технические условия |
|
ГОСТ 10119-2007 Консервы из сардин атлантических и тихоокеанских в масле. Технические условия |
|
ГОСТ 10531-89 Консервы рыбные. Рыба обжаренная в маринаде. Технические условия |
|
ГОСТ 10531-2013 Консервы из обжаренной рыбы в маринаде. Технические условия |
|
ГОСТ 10979-85 Пресервы рыбные. Сайра специального посола. Технические условия |
|
ГОСТ 10979-2009 Пресервы из сайры специального посола. Технические условия |
|
ГОСТ 10981-64 Консервы рыбные рагу из дальневосточных лососевых рыб в собственном соку. Технические условия |
|
ГОСТ 10981-97 Консервы "Рагу из дальневосточных лососевых рыб натуральное". Технические условия |
|
ГОСТ 11298-65 Рыбы лососевые холодного копчения. Технические условия |
|
ГОСТ 11298-2002 Рыбы лососевые и сиговые холодного копчения. Технические условия |
|
ГОСТ 11482-88 Рыба холодного копчения. Технические условия |
|
ГОСТ 11482-96 Рыба холодного копчения. Технические условия |
|
ГОСТ 11771-93 Консервы и пресервы из рыбы и морепродуктов. Упаковка и маркировка |
|
ГОСТ 11829-66 Балычок сельди-черноспинки холодного копчения. Технические условия |
|
ГОСТ 12028-86 Консервы рыбные. Сардины в масле. Технические условия |
|
ГОСТ 12028-2014 Консервы из мелких сельдевых рыб в масле. Технические условия |
|
ГОСТ 12161-88 Консервы рыборастительные в томатном соусе. Технические условия |
|
ГОСТ 12161-2006 Консервы рыборастительные в томатном соусе. Технические условия |
|
ГОСТ 12250-88 Консервы рыборастительные в масле. Технические условия |
|
ГОСТ 12292-66 Консервы рыбные с растительными гарнирами. Технические условия |
|
ГОСТ 12292-2000 Консервы рыбные с растительными гарнирами. Технические условия |
|
ГОСТ 12849-67 Сардины горячего копчения. Технические условия |
|
ГОСТ 13197-67 Изделия балычные холодного копчения из лосося балтийского. Технические условия |
|
ГОСТ 13197-2013 Изделия балычные холодного копчения из лосося балтийского. Технические условия |
|
ГОСТ 13271-67 Сардины холодного копчения. Технические условия |
|
ГОСТ 13272-80 Консервы из печени рыб. Технические условия |
|
ГОСТ 13272-2009 Консервы из печени рыб. Технические условия |
|
ГОСТ 13686-68 Кета семужного посола. Технические условия |
|
ГОСТ 13865-68 Консервы рыбные натуральные с добавлением масла. Технические условия |
|
ГОСТ 13865-2000 Консервы рыбные натуральные с добавлением масла. Технические условия |
|
ГОСТ 16079-70 Рыбы сиговые соленые. Технические условия |
|
ГОСТ 16079-2002 Рыбы сиговые соленые. Технические условия |
|
ГОСТ 16080-70 Лососи дальневосточные соленые. Технические условия |
|
ГОСТ 16080-2002 Лососи дальневосточные соленые. Технические условия |
|
ГОСТ 16081-70 Скумбрия и ставрида соленые. Технические условия |
|
ГОСТ 16676-71 Консервы рыбные. Уха и супы. Технические условия |
|
ГОСТ 16978-89 Консервы рыбные в томатном соусе. Технические условия |
|
ГОСТ 16978-99 Консервы рыбные в томатном соусе. Технические условия |
|
ГОСТ 17660-72 Рыба специальной разделки мороженая. Технические условия |
|
ГОСТ 17660-97 Рыба специальной разделки мороженая. Технические условия |
|
ГОСТ 17661-72 Тунец, парусник, макрель, марлин и меч-рыба мороженые |
|
ГОСТ 17661-2013 Макрель, марлин, меч-рыба, парусник и тунец мороженые. Технические условия |
|
ГОСТ 18056-88 Консервы. Креветки натуральные. Технические условия |
|
ГОСТ 18170-72 Пат жемчужный. Технические условия |
|
ГОСТ 18173-72 Икра лососевая зернистая баночная. Технические условия |
|
ГОСТ 18173-2004 Икра лососевая зернистая баночная. Технические условия |
|
ГОСТ 18222-88 Сардины пряного посола. Технические условия |
|
ГОСТ 18223-88 Скумбрия и ставрида пряного посола. Технические условия |
|
ГОСТ 18223-2013 Скумбрия и ставрида пряного посола. Технические условия |
|
ГОСТ 18423-73 Консервы. Кальмар натуральный. Технические условия |
|
ГОСТ 18423-97 Консервы из кальмара и каракатицы натуральные. Технические условия |
|
ГОСТ 18423-2012 Консервы из кальмара и каракатицы натуральные. Технические условия |
|
ГОСТ 19182-89 Пресервы рыбные. Методы определения буферности |
|
ГОСТ 19182-2014 Пресервы из рыбы. Методы определения буферности |
|
ГОСТ 19341-73 Консервы рыбные. Печень рыб с растительными добавками. Технические условия |
|
ГОСТ 19588-74 Пресервы рыбные. Рыба специального посола. Технические условия |
|
ГОСТ 19588-2006 Пресервы из рыбы специального посола. Технические условия |
|
ГОСТ 20056-74 Пресервы рыбные. Рыба океаническая специального посола технические условия |
|
ГОСТ 20056-97 Пресервы из океанической рыбы специального посола. Технические условия |
|
ГОСТ 20056-2013 Пресервы из океанической рыбы специального посола. Технические условия |
|
ГОСТ 20057-74 Рыба океанического промысла мороженая. Технические условия |
|
ГОСТ 20057-96 Рыба океанического промысла мороженая. Технические условия |
|
ГОСТ 20221-90 Консервы рыбные. Метод определения отстоя в масле |
|
ГОСТ 20352-74 Икра соленая деликатесная. Технические условия |
|
ГОСТ 20352-2012 Икра рыб соленая деликатесная. Технические условия |
|
ГОСТ 20414-93 Кальмар и каракатица мороженые. Технические условия |
|
ГОСТ 20414-2011 Кальмар и каракатица мороженые. Технические условия |
|
ГОСТ 20438-75 Водоросли, травы морские и продукты их переработки. Правила приемки. Методы органолептической оценки качества. Методы отбора проб для лабораторных испытаний |
|
ГОСТ 20546-85 Пресервы рыбные. Рыба океаническая пряного посола. Технические условия |
|
ГОСТ 20546-2006 Пресервы из океанической рыбы пряного посола. Технические условия |
|
ГОСТ 20845-75 Креветки мороженые. Технические условия |
|
ГОСТ 20845-2002 Креветки мороженые. Технические условия |
|
ГОСТ 20919-75 Консервы. Краб мелкий в собственном соку. Технические условия |
|
ГОСТ 21311-75 Акулы мороженые для экспорта. Технические условия |
|
ГОСТ 21607-76 Наборы рыбные для ухи мороженые. Технические условия |
|
ГОСТ 21607-97 Наборы рыбные для ухи мороженые. Технические условия |
|
ГОСТ 21607-2008 Наборы рыбные для ухи мороженые. Технические условия |
|
ГОСТ 22455-77 Мука и крупка кормовая водорослевая. Технические условия |
|
ГОСТ 23600-79 Концентраты пищевые. Супы сухие с рыбой и морепродуктами. Технические условия |
|
ГОСТ 24645-81 Паста белковая мороженая "Океан". Технические условия |
|
ГОСТ 24896-81 Рыба живая. Технические условия |
|
ГОСТ 24896-2013 Рыба живая. Технические условия |
|
ГОСТ 25856-97 Консервы рыборастительные в бульоне, заливках, маринаде и различных соусах. Технические условия |
|
ГОСТ 26185-84 Водоросли морские, травы морские и продукты их переработки. Методы анализа |
|
ГОСТ 26664-85 Консервы и пресервы из рыбы и морепродуктов. Методы определения органолептических показателей, массы нетто и массовой доли составных частей |
|
ГОСТ 26808-86 Консервы из рыбы и морепродуктов. Методы определения сухих веществ |
|
ГОСТ 26829-86 Консервы и пресервы из рыбы. Метод определения жира |
|
ГОСТ 27001-86 Икра и пресервы из рыбы и морепродуктов. Методы определения консервантов |
|
ГОСТ 27082-89 Консервы и пресервы из рыбы и морепродуктов. Методы определения общей кислотности |
|
ГОСТ 27082-2014 Консервы и пресервы из рыбы, водных беспозвоночных, водных млекопитающих и водорослей. Методы определения общей кислотности |
|
ГОСТ 27207-87 Консервы и пресервы из рыбы и морепродуктов. Метод определения поваренной соли |
|
ГОСТ 27775-2014 Искусственное осеменение сельскохозяйственных животных. Термины и определения |
|
ГОСТ 28698-90 Рыба мелкая соленая. Общие технические условия |
|
ГОСТ 28914-91 Консервы и пресервы из рыбы и морепродуктов. Метод определения алюминия |
|
ГОСТ 28972-91 Консервы и продукты из рыбы и нерыбных объектов промысла. Метод определения активной кислотности ( рН ) |
|
ГОСТ 29275-92 Консервы рыбные в соусах диетические. Технические условия |
|
ГОСТ 29276-92 Консервы рыбные для детского питания. Технические условия |
|
ГОСТ 30314-95 Филе морского гребешка мороженое. Технические условия |
|
ГОСТ 30314-2006 Филе морского гребешка мороженое. Технические условия |
|
ГОСТ 30812-2002 Сырье и продукты пищевые. Метод идентификации икры рыб семейства осетровых |
|
ГОСТ 31339-2006 Рыба, нерыбные объекты и продукция из них. Правила приемки и методы отбора проб |
|
ГОСТ 31412-2010 Водоросли, травы морские и продукция из них. Методы определения органолептических и физических показателей |
|
ГОСТ 31413-2010 Водоросли, травы морские и продукция из них. Правила приемки и методы отбора проб |
|
ГОСТ 31583-2012 Капуста морская мороженая. Технические условия |
|
ГОСТ 31781-2012 Рыба и рыбная продукция из нее. Видовая идентификация рыбы методом изоэлектрофокусирования в полиакриламидном геле |
|
ГОСТ 31789-2012 Рыба, морские беспозвоночные и продукты их переработки. Количественное определение содержания биогенных аминов методом высокоэффективной жидкостной хроматографии |
|
ГОСТ 31792-2012 Рыба, морские беспозвоночные и продукты их переработки. Определение содержания диоксинов и диоксинподобных полихлорированных бифенилов хромато-масс-спектральным методом |
|
ГОСТ 31793-2012 Икра лососевая зернистая замороженная. Технические условия |
|
ГОСТ 31794-2012 Икра зернистая лососевых рыб. Технические условия |
|
ГОСТ 31795-2012 Рыба, морепродукты и продукция из них. Метод определения массовой доли белка, жира, воды, фосфора, кальция и золы спектроскопией в ближней инфракрасной области |
|
ГОСТ 32002-2012 Кальмар сушеный. Технические условия |
|
ГОСТ 32003-2012 Икра ястычная осетровых рыб. Технические условия |
|
ГОСТ 32004-2012 Рыба мелкая охлажденная. Технические условия |
|
ГОСТ 32005-2012 Мясо мидий варено-мороженое. Технические условия |
|
ГОСТ 32006-2012 Филе трески без кожи подпрессованное мороженое. Технические условия |
|
ГОСТ 32156-2013 Консервы из тихоокеанских лососевых рыб натуральные и натуральные с добавлением масла. Технические условия |
|
ГОСТ 32157-2013 Консервы рыбные. Метод определения массовой доли отстоя в масле |
|
ГОСТ 32199-2013 Средства воспроизводства. Сперма козлов. Технические условия |
|
ГОСТ 32200-2013 Средства воспроизводства. Сперма баранов. Технические условия |
|
ГОСТ 32222-2013 Средства воспроизводства. Сперма. Методы отбора проб |
|
ГОСТ 32341-2013 Пелядь, ряпушка и тугун пряного посола. Технические условия |
|
ГОСТ 32342-2013 Лососи тихокеанские с нерестовыми изменениями мороженые. Технические условия |
|
ГОСТ 32366-2013 Рыба мороженая. Технические условия |
|
ГОСТ 32744-2014 Рыба мелкая мороженая. Технические условия |
|
ГОСТ 32772-2014 Клипфиск. Технические условия |
|
ГОСТ 32801-2014 Консервы из измельченной рыбы, фарши и фрикасе. Технические условия |
|
ГОСТ 32807-2014 Рыбы анчоусовые и мелкие сельдевые соленые и пряного посола. Технические условия |
|
ГОСТ 32910-2014 Сельдь мороженая. Технические условия |
|
ГОСТ 32911-2014 Рыба мелкая холодного копчения. Технические условия |
|
ГОСТ Р 50032-92 Мука кормовая из рыбы, морских млекопитающих, ракообразных и беспозвоночных. Методы определения массовой доли карбамида и расчета сырого протеина с учетом массовой доли карбамида |
|
ГОСТ Р 50380-92 Рыба и рыбные продукты. Термины и определения |
|
ГОСТ Р 50380-2005 Рыба, нерыбные объекты и продукция из них. Термины и определения |
|
ГОСТ Р 50846-96 Рыба, морские млекопитающие, морские беспозвоночные и продукты их переработки. Методика измерения массовой доли аммиака в рыбе |
|
ГОСТ Р 51025-97 Тугун, ряпушка и пелядь пряного посола (бочковые). Технические условия |
|
ГОСТ Р 51132-98 Кета семужного посола. Технические условия |
|
ГОСТ Р 51488-99 Консервы из краба натуральные. Технические условия |
|
ГОСТ Р 51489-99 Консервы из лососевых тихоокеанских рыб натуральные и с добавлением масла. Технические условия |
|
ГОСТ Р 51490-99 Консервы из сардин и аналогичных видов рыб в масле. Технические условия |
|
ГОСТ Р 51491-99 Консервы из креветок натуральные. Технические условия |
|
ГОСТ Р 51492-99 Консервы рыбные. Метод определения массовой доли отстоя в масле |
|
ГОСТ Р 51493-99 Рыба разделанная и неразделанная мороженая. Технические условия |
|
ГОСТ Р 51494-99 Филе из океанических и морских рыб мороженое. Технические условия |
|
ГОСТ Р 51495-99 Кальмар мороженый. Технические условия |
|
ГОСТ Р 51496-99 Креветки сырые, бланшированные и вареные мороженые. Технические условия |
|
ГОСТ Р 51497-99 Рыба, ракообразные и каракатица. Размерные категории |
|
ГОСТ Р 51921-2002 Продукты пищевые. Методы выявления и определения бактерий Listeria monocytogenes |
|
ГОСТ Р 52336-2005 Икра зернистая лососевых рыб. Технические условия |
|
ГОСТ Р 52421-2005 Рыба, морепродукты и продукция из них. Метод определения массовой доли белка, жира, воды, фосфора, кальция и золы спектроскопией в ближней инфракрасной области |
|
ГОСТ Р 52840-2007 Рыба и продукты из нее. Видовая идентификация рыбы методом изоэлектрофокусирования в полиакриламидном геле |
|
ГОСТ Р 53149-2008 Рыба, морские беспозвоночные и продукты их переработки. Количественное определение содержания биогенных аминов методом высокоэффективной жидкостной хроматографии |
|
ГОСТ Р 53184-2008 Рыба, морские беспозвоночные и продукты их переработки. Определение содержания диоксинов и диоксинподобных полихлорированных бифенилов хромато-масс-спектральным методом |
|
ГОСТ Р 53353-2009 Икра лососевая зернистая замороженная. Технические условия |
|
ГОСТ Р 53847-2010 Рыба мелкая охлажденная. Технические условия |
|
ГОСТ Р 53848-2010 Мясо мидий варено-мороженое. Технические условия |
|
ГОСТ Р 53849-2010 Филе трески без кожи подпрессованное мороженое. Технические условия |
|
ГОСТ Р 53850-2010 Кальмар сушеный. Технические условия |
|
ГОСТ Р 53851-2010 Икра ястычная осетровых рыб. Технические условия |
|
ГОСТ Р 53957-2010 Икра лососевая зернистая пастеризованная. Технические условия |
|
ГОСТ Р 54378-2011 Рыба, нерыбные объекты и продукция из них. Методы определения жизнеспособности личинок гельминтов |
|
ГОСТ Р 54414-2011 Рыба и продукция из нее. Видовая идентификация рыбы методом электрофореза с додецилсульфатом натрия в полиакриламидном геле |
|
ГОСТ Р 55486-2013 Икра зернистая осетровых рыб. Технические условия |
|
ГОСТ Р 55503-2013 Рыба, нерыбные объекты и продукция из них. Определение содержания соединений фосфора |
|
ГОСТ Р 55505-2013 Фарш рыбный пищевой мороженый. Технические условия |
|
ГОСТ Р 55948-2014 Пресервы из филе морского гребешка в соусе. Технические условия |
|