ГОСТы
 

ГОСТ 12292-66
Консервы рыбные с растительными гарнирами. Технические условия



Статус: заменён

01.08.1988
Введение: 01.01.1970
Актуализация текста: 06.04.2015
Актуализация описания: 06.04.2015
Последние изменение: 16.01.2015
Окончания срока действия: 30.06.2002

Список изменений:
№1 от 31.07.1980 (рег. 20.05.1980) «Срок действия продлен»№2 от 01.05.1981 (рег. 26.02.1981) «Срок действия продлен»№3 от 01.04.1982 (рег. 28.12.1981) «Срок действия продлен»№4 от 01.03.1983 (рег. 11.10.1982) «Срок действия продлен»№5 от 01.06.1987 (рег. 21.11.1986) «Поправка»№6 от 01.04.1991 (рег. 23.08.1990) «Срок действия продлен»

Заменен: ГОСТ 12292-2000

Сохранить ГОСТ 12292-66 в ZIPСкачать ГОСТ 12292-66
Консервы рыбные с растительными гарнирами. Технические условия

Настоящий стандарт распространяется на консервы, приготовленные из термически обработанной или сырой рыбы с добавлением гарнира из овощей, бобовых и круп
ГОСТ 12292-66, страница 1.
ГОСТ 12292-66, страница 2.
ГОСТ 12292-66, страница 3.
ГОСТ 12292-66, страница 4.
ГОСТ 12292-66, страница 5.
ГОСТ 12292-66, страница 6.
ГОСТ 12292-66, страница 7.
ГОСТ 12292-66, страница 8.
ГОСТ 12292-66, страница 9.
ГОСТ 12292-66, страница 10.