ГОСТы
 

ГОСТ 19182-89
Пресервы рыбные. Методы определения буферности



Статус: действующий

01.01.2007
Введение: 31.08.1990
Актуализация текста: 06.04.2015
Актуализация описания: 06.04.2015
Последние изменение: 16.01.2015
Окончания срока действия: 01.01.2016
Взамен: ГОСТ 19182-73
Заменен: ГОСТ 19182-2014

Сохранить ГОСТ 19182-89 в ZIPСкачать ГОСТ 19182-89
Пресервы рыбные. Методы определения буферности

Настоящий стандарт распространяется на пресервы из неразделанной рыбы пряного и специального посолов, изготовленные из созревающей рыбы-сырца, охлажденной или мороженой рыбы, и устанавливает титриметрический и потенциометрический методы определения буферности для оценки степени созревания рыбы. Стандарт не распространяется на пресервы, изготовленные из соленого полуфабриката с применением искусственных тузлуков
ГОСТ 19182-89, страница 1.
ГОСТ 19182-89, страница 2.
ГОСТ 19182-89, страница 3.
ГОСТ 19182-89, страница 4.
ГОСТ 19182-89, страница 5.
ГОСТ 19182-89, страница 6.