|
|
ГОСТ 7452-2014 Консервы из рыбы натуральные. Технические условия
Статус: принят
Издание: 02.02.2015 Введение: 01.07.2015 Актуализация текста: 06.04.2015 Актуализация описания: 06.04.2015 Последние изменение: 27.02.2015 Окончания срока действия: 01.01.1970 Взамен в части: ГОСТ 7452-97 кроме ассортимента консервов из дальневосточных (тихоокеанских) лососевых рыб (в том числе на консервы из гольца и кунджи)
Скачать ГОСТ 7452-2014 Консервы из рыбы натуральные. Технические условия
Настоящий стандарт распространяется на натуральные консервы из рыбы. Настоящий стандарт не распространяется на натуральные консервы из лососевых рыб: тихоокеанских лососей, гольцов и кунджи
|