ГОСТ 936-82
Махорка-крупка курительная. Общие технические условия



: действующий

01.10.2000
: 30.06.1983
: 06.04.2015
: 06.04.2015
: 16.01.2015
: 01.01.1970

:
№1 от 01.08.1988 (рег. 04.03.1988) «Срок действия продлен»

: ГОСТ 936-54

  936-82  ZIP ГОСТ 936-82
Махорка-крупка курительная. Общие технические условия

Настоящий стандарт распространяется на курительную махорку-крупку, изготовленную из измельченной смеси различных сортов ферментированного махорочного сырья
ГОСТ 936-82,  1.
ГОСТ 936-82,  2.
ГОСТ 936-82,  3.
ГОСТ 936-82,  4.
ГОСТ 936-82,  5.
ГОСТ 936-82,  6.
ГОСТ 936-82,  7.
ГОСТ 936-82,  8.
ГОСТ 936-82,  9.
ГОСТ 936-82,  10.