ГОСТы
 

ГОСТ 28589-90
Консервы мясные "Мясо птицы в собственном соку". Технические условия



Статус: действующий

01.04.2005
Введение: 30.06.1992
Актуализация текста: 06.04.2015
Актуализация описания: 06.04.2015
Последние изменение: 16.01.2015
Окончания срока действия: 01.01.2016

Список изменений:
№1 от 01.04.2000 (рег. 06.10.1999) «Срок действия продлен»

Взамен: ГОСТ 9162-74 ГОСТ 10010-74 ГОСТ 11866-66 ТУ 10-02-01-14-86 ТУ 49 РСФСР 432-82
Заменен: ГОСТ 28589-2014

Сохранить ГОСТ 28589-90 в ZIPСкачать ГОСТ 28589-90
Консервы мясные "Мясо птицы в собственном соку". Технические условия

Настоящий стандарт распространяется на мясные консервы, выработанные из мяса цыплят, цыплят-бройлеров, кур, уток, утят, индеек, гусей с добавлением моркови или белых кореньев, соли, специй
ГОСТ 28589-90, страница 1.
ГОСТ 28589-90, страница 2.
ГОСТ 28589-90, страница 3.
ГОСТ 28589-90, страница 4.
ГОСТ 28589-90, страница 5.
ГОСТ 28589-90, страница 6.