ГОСТ 28589-90
Консервы мясные "Мясо птицы в собственном соку". Технические условия



: действующий

01.04.2005
: 30.06.1992
: 06.04.2015
: 06.04.2015
: 16.01.2015
: 01.01.2016

:
№1 от 01.04.2000 (рег. 06.10.1999) «Срок действия продлен»

: ГОСТ 9162-74 ГОСТ 10010-74 ГОСТ 11866-66 ТУ 10-02-01-14-86 ТУ 49 РСФСР 432-82
: ГОСТ 28589-2014

  28589-90  ZIP ГОСТ 28589-90
Консервы мясные "Мясо птицы в собственном соку". Технические условия

Настоящий стандарт распространяется на мясные консервы, выработанные из мяса цыплят, цыплят-бройлеров, кур, уток, утят, индеек, гусей с добавлением моркови или белых кореньев, соли, специй
ГОСТ 28589-90,  1.
ГОСТ 28589-90,  2.
ГОСТ 28589-90,  3.
ГОСТ 28589-90,  4.
ГОСТ 28589-90,  5.
ГОСТ 28589-90,  6.