|
|
ГОСТ 28589-90 Консервы мясные "Мясо птицы в собственном соку". Технические условия
: действующий
: 01.04.2005 : 30.06.1992 : 06.04.2015 : 06.04.2015 : 16.01.2015 : 01.01.2016
: №1 от 01.04.2000 (рег. 06.10.1999) «Срок действия продлен» : ГОСТ 9162-74 ГОСТ 10010-74 ГОСТ 11866-66 ТУ 10-02-01-14-86 ТУ 49 РСФСР 432-82 : ГОСТ 28589-2014
ГОСТ 28589-90 Консервы мясные "Мясо птицы в собственном соку". Технические условия
Настоящий стандарт распространяется на мясные консервы, выработанные из мяса цыплят, цыплят-бройлеров, кур, уток, утят, индеек, гусей с добавлением моркови или белых кореньев, соли, специй
|