|
|
ГОСТ 28589-90 Консервы мясные "Мясо птицы в собственном соку". Технические условия
Статус: действующий
Издание: 01.04.2005 Введение: 30.06.1992 Актуализация текста: 06.04.2015 Актуализация описания: 06.04.2015 Последние изменение: 16.01.2015 Окончания срока действия: 01.01.2016
Список изменений: №1 от 01.04.2000 (рег. 06.10.1999) «Срок действия продлен» Взамен: ГОСТ 9162-74 ГОСТ 10010-74 ГОСТ 11866-66 ТУ 10-02-01-14-86 ТУ 49 РСФСР 432-82 Заменен: ГОСТ 28589-2014
Скачать ГОСТ 28589-90 Консервы мясные "Мясо птицы в собственном соку". Технические условия
Настоящий стандарт распространяется на мясные консервы, выработанные из мяса цыплят, цыплят-бройлеров, кур, уток, утят, индеек, гусей с добавлением моркови или белых кореньев, соли, специй
|