ГОСТ 30363-96
Продукты яичные. Общие технические условия



: утратил силу в РФ

01.07.2007
: 01.01.1999
: 06.04.2015
: 06.04.2015
: 27.02.2015
: 01.01.2010

:
№0 от 01.01.2010 (рег. 18.12.2008) «Поправка к изменению»№1 от 30.06.2005 (рег. 16.05.2005) «Текстовое изменение; Изменены ссылочные НД»

: ГОСТ 2858-82 в части технических требований, правил приемки, упаковки, маркировки, транспортирования и хранения

  30363-96  ZIP ГОСТ 30363-96
Продукты яичные. Общие технические условия

Настоящий стандарт распространяется на жидкие и сухие яичные продукты, изготовленные из куриных яиц и предназначенные для пищевых целей, и устанавливает общие требования, присущие данной группе однородной продукции
ГОСТ 30363-96,  1.
ГОСТ 30363-96,  2.
ГОСТ 30363-96,  3.
ГОСТ 30363-96,  4.
ГОСТ 30363-96,  5.
ГОСТ 30363-96,  6.
ГОСТ 30363-96,  7.
ГОСТ 30363-96,  8.
ГОСТ 30363-96,  9.
ГОСТ 30363-96,  10.
ГОСТ 30363-96,  11.
ГОСТ 30363-96,  12.