ГОСТы
 

ГОСТ 27839-88
Мука пшеничная. Методы определения количества и качества клейковины



Статус: заменён

01.01.2007
Введение: 01.01.1990
Актуализация текста: 06.04.2015
Актуализация описания: 06.04.2015
Последние изменение: 16.01.2015
Окончания срока действия: 30.06.2014

Список изменений:
№1 от 01.04.1990 (рег. 23.10.1989) «Срок действия продлен»№2 от 31.05.1995 (рег. 01.03.1995) «Срок действия продлен»

Взамен в части: ГОСТ 9404-60 в части пп. 52 - 54
Заменен: ГОСТ 27839-2013

Сохранить ГОСТ 27839-88 в ZIPСкачать ГОСТ 27839-88
Мука пшеничная. Методы определения количества и качества клейковины

Настоящий стандарт распространяется на пшеничную муку и устанавливает методы определения количества клейковины путем отмывания ее из теста с помощью механизированных средств или вручную и качества клейковины путем измерения ее упруго-эластичных свойств
ГОСТ 27839-88, страница 1.
ГОСТ 27839-88, страница 2.
ГОСТ 27839-88, страница 3.
ГОСТ 27839-88, страница 4.
ГОСТ 27839-88, страница 5.
ГОСТ 27839-88, страница 6.
ГОСТ 27839-88, страница 7.
ГОСТ 27839-88, страница 8.
ГОСТ 27839-88, страница 9.