|
|
ГОСТ 27839-88 Мука пшеничная. Методы определения количества и качества клейковины
Статус: заменён
Издание: 01.01.2007 Введение: 01.01.1990 Актуализация текста: 06.04.2015 Актуализация описания: 06.04.2015 Последние изменение: 16.01.2015 Окончания срока действия: 30.06.2014
Список изменений: №1 от 01.04.1990 (рег. 23.10.1989) «Срок действия продлен»№2 от 31.05.1995 (рег. 01.03.1995) «Срок действия продлен» Взамен в части: ГОСТ 9404-60 в части пп. 52 - 54 Заменен: ГОСТ 27839-2013
Скачать ГОСТ 27839-88 Мука пшеничная. Методы определения количества и качества клейковины
Настоящий стандарт распространяется на пшеничную муку и устанавливает методы определения количества клейковины путем отмывания ее из теста с помощью механизированных средств или вручную и качества клейковины путем измерения ее упруго-эластичных свойств
|