ГОСТы
 

ГОСТ 25555.3-82
Продукты переработки плодов и овощей. Методы определения минеральных примесей



Статус: действующий

14.03.2011
Введение: 30.06.1983
Актуализация текста: 06.04.2015
Актуализация описания: 06.04.2015
Последние изменение: 27.02.2015
Окончания срока действия: 01.01.1970

Список изменений:
№1 от 01.07.1992 (рег. 20.12.1991) «Срок действия продлен»

Взамен в части: ГОСТ 8756.4-70 в части продуктов переработки плодов и овощей
Заменен в части: ГОСТ 25555.3-82 в части раздела 2 «Метод определения минеральных примесей флотацией в воде в продуктах переработки плодов и овощей»

Сохранить ГОСТ 255553-82 в ZIPСкачать ГОСТ 25555.3-82
Продукты переработки плодов и овощей. Методы определения минеральных примесей

Настоящий стандарт распространяется на продукты переработки плодов и овощей, включая продукты питания из картофеля, и устанавливает методы определения минеральных примесей
ГОСТ 25555.3-82, страница 1.
ГОСТ 25555.3-82, страница 2.
ГОСТ 25555.3-82, страница 3.
ГОСТ 25555.3-82, страница 4.
ГОСТ 25555.3-82, страница 5.
ГОСТ 25555.3-82, страница 6.