|
|
ГОСТ 5669-51 Хлеб и хлебобулочные изделия. Метод определения пористости
Статус: заменён
Издание: 01.01.1970 Введение: 01.01.1970 Актуализация текста: 06.04.2015 Актуализация описания: 06.04.2015 Последние изменение: 16.01.2015 Окончания срока действия: 31.07.1997
Список изменений: №3 от 01.12.1985 (рег. 01.07.1985) «Срок действия продлен»№4 от 01.02.1988 (рег. 20.07.1987) «Срок действия продлен»№5 от 01.05.1989 (рег. 27.10.1988) «Срок действия продлен» Заменен: ГОСТ 5669-96
Скачать ГОСТ 5669-51 Хлеб и хлебобулочные изделия. Метод определения пористости
Настоящий стандарт распространяется на хлеб и хлебобулочные изделия массой 0,2 кг и более устанавливает метод определения пористости мякиша. Под пористостью понимают отношение объема пор мякиша к общему объему хлебного мякиша, выраженное в процентах.
|