|
|
ГОСТ 12292-66 Консервы рыбные с растительными гарнирами. Технические условия
Статус: заменён
Издание: 01.08.1988 Введение: 01.01.1970 Актуализация текста: 06.04.2015 Актуализация описания: 06.04.2015 Последние изменение: 16.01.2015 Окончания срока действия: 30.06.2002
Список изменений: №1 от 31.07.1980 (рег. 20.05.1980) «Срок действия продлен»№2 от 01.05.1981 (рег. 26.02.1981) «Срок действия продлен»№3 от 01.04.1982 (рег. 28.12.1981) «Срок действия продлен»№4 от 01.03.1983 (рег. 11.10.1982) «Срок действия продлен»№5 от 01.06.1987 (рег. 21.11.1986) «Поправка»№6 от 01.04.1991 (рег. 23.08.1990) «Срок действия продлен» Заменен: ГОСТ 12292-2000
Скачать ГОСТ 12292-66 Консервы рыбные с растительными гарнирами. Технические условия
Настоящий стандарт распространяется на консервы, приготовленные из термически обработанной или сырой рыбы с добавлением гарнира из овощей, бобовых и круп
|