|
|
ГОСТ 19182-89 Пресервы рыбные. Методы определения буферности
Статус: действующий
Издание: 01.01.2007 Введение: 31.08.1990 Актуализация текста: 06.04.2015 Актуализация описания: 06.04.2015 Последние изменение: 16.01.2015 Окончания срока действия: 01.01.2016 Взамен: ГОСТ 19182-73 Заменен: ГОСТ 19182-2014
Скачать ГОСТ 19182-89 Пресервы рыбные. Методы определения буферности
Настоящий стандарт распространяется на пресервы из неразделанной рыбы пряного и специального посолов, изготовленные из созревающей рыбы-сырца, охлажденной или мороженой рыбы, и устанавливает титриметрический и потенциометрический методы определения буферности для оценки степени созревания рыбы. Стандарт не распространяется на пресервы, изготовленные из соленого полуфабриката с применением искусственных тузлуков
|