ГОСТ 31986-2012 Услуги общественного питания. Метод органолептической оценки качества продукции общественного питания |
|
ГОСТ ISO 3972-2014 Органолептический анализ. Методология. Метод исследования вкусовой чувствительности |
|
ГОСТ ISO 5496-2014 Органолептический анализ. Методология. Обучение испытателей обнаружению и распознаванию запахов |
|
ГОСТ ISO 8588-2011 Органолептический анализ. Методология. Испытания «А» - «Не А» |
|
ГОСТ ISO 11037-2013 Органолептический анализ. Руководство по оценке цвета пищевых продуктов |
|
ГОСТ Р 53104-2008 Услуги общественного питания. Метод органолептической оценки качества продукции общественного питания |
|
ГОСТ Р 53159-2008 Органолептический анализ. Методология. Метод треугольника |
|
ГОСТ Р 53161-2008 Органолептический анализ. Методология. Метод парного сравнения |
|
ГОСТ Р ИСО 3972-2005 Органолептический анализ. Методология. Метод исследования вкусовой чувствительности |
|
ГОСТ Р ИСО 5492-2005 Органолептический анализ. Словарь |
|
ГОСТ Р ИСО 5496-2005 Органолептический анализ. Методология. Обучение испытателей обнаружению и распознаванию запахов |
|
ГОСТ Р ИСО 8586-1-2008 Органолептический анализ. Общее руководство по отбору, обучению и контролю испытателей. Часть 1. Отобранные испытатели |
|
ГОСТ Р ИСО 8586-2-2008 Органолептический анализ. Общее руководство по отбору, обучению испытателей и контролю за их деятельностью. Часть 2. Эксперты по сенсорной оценке |
|
ГОСТ Р ИСО 8588-2008 Органолептический анализ. Методология. Испытания "А" - "Не А" |
|
ГОСТ Р ИСО 8589-2005 Органолептический анализ. Руководство по проектированию помещений для исследования |
|