: Анализ органолептический





ГОСТ 31986-2012

Услуги общественного питания. Метод органолептической оценки качества продукции общественного питания


ГОСТ ISO 3972-2014

Органолептический анализ. Методология. Метод исследования вкусовой чувствительности


ГОСТ ISO 5496-2014

Органолептический анализ. Методология. Обучение испытателей обнаружению и распознаванию запахов


ГОСТ ISO 8588-2011

Органолептический анализ. Методология. Испытания «А» - «Не А»


ГОСТ ISO 11037-2013

Органолептический анализ. Руководство по оценке цвета пищевых продуктов


ГОСТ Р 53104-2008

Услуги общественного питания. Метод органолептической оценки качества продукции общественного питания


ГОСТ Р 53159-2008

Органолептический анализ. Методология. Метод треугольника


ГОСТ Р 53161-2008

Органолептический анализ. Методология. Метод парного сравнения


ГОСТ Р ИСО 3972-2005

Органолептический анализ. Методология. Метод исследования вкусовой чувствительности


ГОСТ Р ИСО 5492-2005

Органолептический анализ. Словарь


ГОСТ Р ИСО 5496-2005

Органолептический анализ. Методология. Обучение испытателей обнаружению и распознаванию запахов


ГОСТ Р ИСО 8586-1-2008

Органолептический анализ. Общее руководство по отбору, обучению и контролю испытателей. Часть 1. Отобранные испытатели


ГОСТ Р ИСО 8586-2-2008

Органолептический анализ. Общее руководство по отбору, обучению испытателей и контролю за их деятельностью. Часть 2. Эксперты по сенсорной оценке


ГОСТ Р ИСО 8588-2008

Органолептический анализ. Методология. Испытания "А" - "Не А"


ГОСТ Р ИСО 8589-2005

Органолептический анализ. Руководство по проектированию помещений для исследования