ГОСТ Р 54014-2010
Продукты пищевые функциональные. Определение растворимых и нерастворимых пищевых волокон ферментативно-гравиметрическим методом



: действующий

26.07.2011
: 01.01.2012
: 06.04.2015
: 06.04.2015
: 16.01.2015
: 01.01.1970

  54014-2010  ZIP ГОСТ Р 54014-2010
Продукты пищевые функциональные. Определение растворимых и нерастворимых пищевых волокон ферментативно-гравиметрическим методом

Настоящий стандарт распространяется на функциональные пищевые продукты и устанавливает метод определения общей массовой доли растворимых и нерастворимых пищевых волокон, в т. ч. гемицеллюлоз, целлюлозы, пектинов, резистентных крахмалов, лигнина и др. Диапазон измерения массовой доли пищевых волокон от 1 % до 30 % массы обезжиренного вещества
ГОСТ Р 54014-2010,  1.
ГОСТ Р 54014-2010,  2.
ГОСТ Р 54014-2010,  3.
ГОСТ Р 54014-2010,  4.
ГОСТ Р 54014-2010,  5.
ГОСТ Р 54014-2010,  6.
ГОСТ Р 54014-2010,  7.
ГОСТ Р 54014-2010,  8.
ГОСТ Р 54014-2010,  9.
ГОСТ Р 54014-2010,  10.
ГОСТ Р 54014-2010,  11.
ГОСТ Р 54014-2010,  12.