ГОСТ 5698-51
Хлеб и хлебобулочные изделия. Методы определения массовой доли поваренной соли



: действующий

01.09.2006
: 01.01.1970
: 06.04.2015
: 06.04.2015
: 16.01.2015
: 01.01.1970

:
№0 от 28.06.1988 (рег. 27.06.1988) «Срок действия продлен»№1 от 01.08.1984 (рег. 31.03.1984) «Срок действия продлен»№2 от 01.12.1985 (рег. 01.07.1985) «Срок действия продлен»№3 от 01.05.1989 (рег. 27.10.1988) «Поправка»


  5698-51  ZIP ГОСТ 5698-51
Хлеб и хлебобулочные изделия. Методы определения массовой доли поваренной соли

Настоящий стандарт распространяется на хлеб и хлебобулочные изделия, в том числе бараночные и сухарные, и устанавливает методы определения массовой доли поваренной соли: аргентометрический; меркурометрический
ГОСТ 5698-51,  1.
ГОСТ 5698-51,  2.
ГОСТ 5698-51,  3.
ГОСТ 5698-51,  4.
ГОСТ 5698-51,  5.
ГОСТ 5698-51,  6.