ГОСТ 8756.0-70
Продукты пищевые консервированные. Отбор проб и подготовка их к испытанию



: действующий

25.06.2010
: 30.06.1971
: 06.04.2015
: 06.04.2015
: 16.01.2015
: 01.01.1970

:
№1 от 01.01.1978 (рег. 11.11.1977) «Срок действия продлен»

: ГОСТ 8756-58 в части отбора проб и подготовки их к испытанию
: ГОСТ 26313-84 в части плодоовощных консервированных продуктов; ГОСТ 26671-85 в части разд. 4 в части продуктов переработки плодов и овощей, консервов мясных и мясорастительных

  87560-70  ZIP ГОСТ 8756.0-70
Продукты пищевые консервированные. Отбор проб и подготовка их к испытанию

Настоящий стандарт распространяется на консервированные пищевые продукты, кроме молочных, и устанавливает правила отбора проб и подготовку их к испытанию
ГОСТ 8756.0-70,  1.
ГОСТ 8756.0-70,  2.
ГОСТ 8756.0-70,  3.
ГОСТ 8756.0-70,  4.
ГОСТ 8756.0-70,  5.
ГОСТ 8756.0-70,  6.
ГОСТ 8756.0-70,  7.
ГОСТ 8756.0-70,  8.