: Масло





ГОСТ 37-91

Масло коровье. Технические условия


ГОСТ 6822-67

Масло шоколадное. Технические условия


ГОСТ 26809.2-2014

Молоко и молочная продукция. Правила приемки, методы отбора и подготовка проб к анализу. Часть 2. Масло из коровьего молока, спреды, сыры и сырные продукты, плавленые сыры и плавленые сырные продукты


ГОСТ 30623-98

Масла растительные и маргариновая продукция. Метод обнаружения фальсификации


ГОСТ 32261-2013

Масло сливочное. Технические условия


ГОСТ 32262-2013

Масло топленое и жир молочный. Технические условия


ГОСТ 32899-2014

Масло сливочное с вкусовыми компонентами. Технические условия


ГОСТ Р 51453-99

Жир молочный. Метод определения перекисного числа в безводном жире


ГОСТ Р 51456-99

Масло сливочное. Потенциометрический метод определения активной кислотности плазмы


ГОСТ Р 51921-2002

Продукты пищевые. Методы выявления и определения бактерий Listeria monocytogenes


ГОСТ Р 52176-2003

Продукты маслоделия и сыроделия. Термины и определения


ГОСТ Р 52253-2004

Масло и паста масляная из коровьего молока. Общие технические условия


ГОСТ Р 52969-2008

Масло сливочное. Технические условия


ГОСТ Р 52970-2008

Масло сливочное с вкусовыми компонентами. Технические условия


ГОСТ Р 52971-2008

Масло топленое и жир молочный. Технические условия


ГОСТ Р 53435-2009

Сливки-сырье. Технические условия


ГОСТ Р 55361-2012

Жир молочный, масло и паста масляная из коровьего молока. Правила приемки, отбор проб и методы контроля