ГОСТ 37-91 Масло коровье. Технические условия |
|
ГОСТ 6822-67 Масло шоколадное. Технические условия |
|
ГОСТ 26809.2-2014 Молоко и молочная продукция. Правила приемки, методы отбора и подготовка проб к анализу. Часть 2. Масло из коровьего молока, спреды, сыры и сырные продукты, плавленые сыры и плавленые сырные продукты |
|
ГОСТ 30623-98 Масла растительные и маргариновая продукция. Метод обнаружения фальсификации |
|
ГОСТ 32261-2013 Масло сливочное. Технические условия |
|
ГОСТ 32262-2013 Масло топленое и жир молочный. Технические условия |
|
ГОСТ 32899-2014 Масло сливочное с вкусовыми компонентами. Технические условия |
|
ГОСТ Р 51453-99 Жир молочный. Метод определения перекисного числа в безводном жире |
|
ГОСТ Р 51456-99 Масло сливочное. Потенциометрический метод определения активной кислотности плазмы |
|
ГОСТ Р 51921-2002 Продукты пищевые. Методы выявления и определения бактерий Listeria monocytogenes |
|
ГОСТ Р 52176-2003 Продукты маслоделия и сыроделия. Термины и определения |
|
ГОСТ Р 52253-2004 Масло и паста масляная из коровьего молока. Общие технические условия |
|
ГОСТ Р 52969-2008 Масло сливочное. Технические условия |
|
ГОСТ Р 52970-2008 Масло сливочное с вкусовыми компонентами. Технические условия |
|
ГОСТ Р 52971-2008 Масло топленое и жир молочный. Технические условия |
|
ГОСТ Р 53435-2009 Сливки-сырье. Технические условия |
|
ГОСТ Р 55361-2012 Жир молочный, масло и паста масляная из коровьего молока. Правила приемки, отбор проб и методы контроля |
|