|
|
ГОСТ Р 52253-2004 Масло и паста масляная из коровьего молока. Общие технические условия
Статус: действующий
Издание: 28.06.2004 Введение: 30.06.2005 Актуализация текста: 06.04.2015 Актуализация описания: 06.04.2015 Последние изменение: 16.01.2015 Окончания срока действия: 01.01.1970
Список изменений: №1 от 30.06.2009 (рег. 25.12.2008) «Текстовое изменение; Изменены ссылочные НД»
Скачать ГОСТ Р 52253-2004 Масло и паста масляная из коровьего молока. Общие технические условия
Настоящий стандарт распространяется на масло из коровьего молока массовой долей молочного жира не менее 50,0% и масляную пасту из коровьего молока массовой долей молочного жира от 39,0% до 49,0% включительно, предназначенные для непосредственного употребления в пищу, кулинарных целей и использования в смежных отраслях промышленности
|