ГОСТы
 

ГОСТ Р ИСО 22308-2006
Пробки корковые. Сенсорный метод контроля



Статус: действующий

01.03.2007
Введение: 01.09.2006
Актуализация текста: 06.04.2015
Актуализация описания: 06.04.2015
Последние изменение: 16.01.2015
Окончания срока действия: 01.01.1970

Список изменений:
№0 от 14.05.2006 (рег. 14.05.2006) «Дата введения перенесена»


Сохранить ГОСТ 22308-2006 в ZIPСкачать ГОСТ Р ИСО 22308-2006
Пробки корковые. Сенсорный метод контроля

Настоящий стандарт устанавливает метод испытания по обнаружению, определению и оценке экзогенных запахов/вкусов корковых пробок. Настоящий стандарт распространяется на все виды корковых пробок, изготовленных из пробковой коры и предназначенных для контакта с алкогольными напитками
ГОСТ Р ИСО 22308-2006, страница 1.
ГОСТ Р ИСО 22308-2006, страница 2.
ГОСТ Р ИСО 22308-2006, страница 3.
ГОСТ Р ИСО 22308-2006, страница 4.
ГОСТ Р ИСО 22308-2006, страница 5.
ГОСТ Р ИСО 22308-2006, страница 6.
ГОСТ Р ИСО 22308-2006, страница 7.
ГОСТ Р ИСО 22308-2006, страница 8.
ГОСТ Р ИСО 22308-2006, страница 9.