ГОСТ Р ИСО 22308-2006
Пробки корковые. Сенсорный метод контроля



: действующий

01.03.2007
: 01.09.2006
: 06.04.2015
: 06.04.2015
: 16.01.2015
: 01.01.1970

:
№0 от 14.05.2006 (рег. 14.05.2006) «Дата введения перенесена»


  22308-2006  ZIP ГОСТ Р ИСО 22308-2006
Пробки корковые. Сенсорный метод контроля

Настоящий стандарт устанавливает метод испытания по обнаружению, определению и оценке экзогенных запахов/вкусов корковых пробок. Настоящий стандарт распространяется на все виды корковых пробок, изготовленных из пробковой коры и предназначенных для контакта с алкогольными напитками
ГОСТ Р ИСО 22308-2006,  1.
ГОСТ Р ИСО 22308-2006,  2.
ГОСТ Р ИСО 22308-2006,  3.
ГОСТ Р ИСО 22308-2006,  4.
ГОСТ Р ИСО 22308-2006,  5.
ГОСТ Р ИСО 22308-2006,  6.
ГОСТ Р ИСО 22308-2006,  7.
ГОСТ Р ИСО 22308-2006,  8.
ГОСТ Р ИСО 22308-2006,  9.