|
|
ГОСТ Р ИСО 22308-2006 Пробки корковые. Сенсорный метод контроля
Статус: действующий
Издание: 01.03.2007 Введение: 01.09.2006 Актуализация текста: 06.04.2015 Актуализация описания: 06.04.2015 Последние изменение: 16.01.2015 Окончания срока действия: 01.01.1970
Список изменений: №0 от 14.05.2006 (рег. 14.05.2006) «Дата введения перенесена»
Скачать ГОСТ Р ИСО 22308-2006 Пробки корковые. Сенсорный метод контроля
Настоящий стандарт устанавливает метод испытания по обнаружению, определению и оценке экзогенных запахов/вкусов корковых пробок. Настоящий стандарт распространяется на все виды корковых пробок, изготовленных из пробковой коры и предназначенных для контакта с алкогольными напитками
|