ГОСТы
 

ГОСТ 908-2004
Кислота лимонная моногидрат пищевая. Технические условия



Статус: действующий

01.06.2008
Введение: 01.01.2006
Актуализация текста: 06.04.2015
Актуализация описания: 06.04.2015
Последние изменение: 16.01.2015
Окончания срока действия: 01.01.1970

Список изменений:
№0 от 23.07.2007 (рег. 23.07.2007) «Дата введения перенесена»

Взамен: ГОСТ 908-79

Сохранить ГОСТ 908-2004 в ZIPСкачать ГОСТ 908-2004
Кислота лимонная моногидрат пищевая. Технические условия

Настоящий стандарт распространяется на лимонную кислоту моногидрат пищевую, получаемую из углеводосодержащего сырья в результате микробиологического синтеза (ферментации) с использованием нетоксикогенных штаммов гриба Aspergillus niger, предназначенную для применения в пищевой промышленности при производстве пищевых продуктов в качестве пищевой добавки Е 330. Стандарт не распространяется на лимонную кислоту (2-оксипропионат-1,2,3-трикарбоновая кислота), получаемую органическим синтезом
ГОСТ 908-2004, страница 1.
ГОСТ 908-2004, страница 2.
ГОСТ 908-2004, страница 3.
ГОСТ 908-2004, страница 4.
ГОСТ 908-2004, страница 5.
ГОСТ 908-2004, страница 6.
ГОСТ 908-2004, страница 7.
ГОСТ 908-2004, страница 8.
ГОСТ 908-2004, страница 9.
ГОСТ 908-2004, страница 10.
ГОСТ 908-2004, страница 11.
ГОСТ 908-2004, страница 12.
ГОСТ 908-2004, страница 13.
ГОСТ 908-2004, страница 14.
ГОСТ 908-2004, страница 15.
ГОСТ 908-2004, страница 16.
ГОСТ 908-2004, страница 17.
ГОСТ 908-2004, страница 18.
ГОСТ 908-2004, страница 19.
ГОСТ 908-2004, страница 20.
ГОСТ 908-2004, страница 21.