: Пищевые масла и жиры





ГОСТ 13979.0-86

Жмыхи, шроты и горчичный порошок. Правила приемки и методы отбора проб


ГОСТ 13979.1-68

Жмыхи, шроты и горчичный порошок. Методы определения влаги и летучих веществ


ГОСТ 13979.3-68

Жмыхи и шроты. Метод определения суммарной массовой доли растворимых протеинов


ГОСТ 13979.4-68

Жмыхи, шроты и горчичный порошок. Методы определения цвета, запаха, количества темных включений и мелочи


ГОСТ 13979.5-68

Жмыхи, шроты и горчичный порошок. Метод определения металлопримесей


ГОСТ 13979.6-69

Жмыхи, шроты и горчичный порошок. Метод определения золы


ГОСТ 13979.7-78

Жмыхи, шроты и горчичный порошок. Метод определения аллилизотиоцианатов (аллилового масла)


ГОСТ 13979.8-69

Жмыхи и шроты. Методы определения свободной и связанной синильной кислоты


ГОСТ 13979.9-69

Жмыхи и шроты. Методика выполнения измерений активности уреазы


ГОСТ 13979.11-83

Жмыхи и шроты хлопковые. Метод определения свободного госсипола


ГОСТ 28928-91

Заменители масла какао. Метод определения состава триглицеридов


ГОСТ 28929-91

Заменители масла какао. Метод определения массовой доли твердых триглицеридов


ГОСТ 28930-91

Заменители масла какао. Метод определения совместимости с маслом какао


ГОСТ 28931-91

Заменители масла какао. Технические условия


ГОСТ 32288-2013

Орехи лещины. Технические условия


ГОСТ Р 54705-2011

Жмыхи, шроты и горчичный порошок. Методы определения массовой доли влаги и летучих веществ