: Продукты пищевые





ГОСТ 8756.18-70

Продукты пищевые консервированные. Метод определения внешнего вида, герметичности тары и состояния внутренней поверхности металлической тары


ГОСТ 11761-66

Продукты пищевые. Нормы точности взвешивания


ГОСТ 15113.0-77

Концентраты пищевые. Правила приемки, отбор и подготовка проб


ГОСТ 15113.1-77

Концентраты пищевые. Методы определения качества упаковки, массы нетто, объемной массы, массовой доли отдельных компонентов, размера отдельных видов продукта и крупности помола


ГОСТ 30711-2001

Продукты пищевые. Методы выявления и определения содержания афлатоксинов В1 и М1


ГОСТ 31628-2012

Продукты пищевые и продовольственное сырье. Инверсионно-вольтамперометрический метод определения массовой концентрации мышьяка


ГОСТ Р 51074-2003

Продукты пищевые. Информация для потребителя. Общие требования


ГОСТ Р 51650-2000

Продукты пищевые. Методы определения массовой доли бенз(а)пирена


ГОСТ Р 51740-2001

Технические условия на пищевые продукты. Общие требования к разработке и оформлению


ГОСТ Р 51766-2001

Сырье и продукты пищевые. Атомно-абсорбционный метод определения мышьяка


ГОСТ Р 51962-2002

Продукты пищевые и продовольственное сырье. Инверсионно-вольтамперометрический метод определения массовой концентрации мышьяка


ГОСТ Р 52689-2006

Продукты пищевые. Инверсионно-вольтамперометрический метод определения массовой концентрации йода


ГОСТ Р 52690-2006

Продукты пищевые.Вольтамперометрический метод определения массовой концентрации витамина С


ГОСТ Р 53214-2008

Продукты пищевые. Методы анализа для обнаружения генетически модифицированных организмов и полученных из них продуктов. Общие требования и определения


ГОСТ Р 53400-2009

Микробиология пищевых продуктов и кормов для животных. Метод подсчета колоний Clostridium perfringens


ГОСТ Р 53598-2009

Продукты пищевые. Рекомендации по этикетированию


ГОСТ Р 54518-2011

Продукты пищевые, корма, продовольственное сырье. Метод определения содержания кокцидиостатиков с помощью высокоэффективной жидкостной хроматографии с масс-спектрометрическим детектором


ГОСТ Р 55575-2013

Продукты пищевые сыпучие. Определение содержания ферропримесей опытно-расчетным магнитным методом операционного экстраполируемого выделения


ГОСТ Р 55577-2013

Продукты пищевые функциональные. Информация об отличительных признаках и эффективности


ГОСТ Р ИСО 7002-2012

Продукты сельскохозяйственные пищевые. Схема стандартного метода отбора проб из партии