ГОСТы
 

ГОСТ 28931-91
Заменители масла какао. Технические условия



Статус: действующий

25.02.2011
Введение: 30.06.1991
Актуализация текста: 06.04.2015
Актуализация описания: 06.04.2015
Последние изменение: 16.01.2015
Окончания срока действия: 01.01.1970

Список изменений:
№0 от 24.08.2005 (рег. 24.08.2005) «Дата введения перенесена»


Сохранить ГОСТ 28931-91 в ZIPСкачать ГОСТ 28931-91
Заменители масла какао. Технические условия

Настоящий стандарт распространяется на заменители масла какао, содержащие не более 2% транс-изомеров жирных кислот и не более 1% жирных кислот с длиной цепи менее С14. Заменители масла какао предназначаются для замещения масла какао в шоколадных изделиях в различных соотношениях
ГОСТ 28931-91, страница 1.
ГОСТ 28931-91, страница 2.
ГОСТ 28931-91, страница 3.
ГОСТ 28931-91, страница 4.
ГОСТ 28931-91, страница 5.
ГОСТ 28931-91, страница 6.
ГОСТ 28931-91, страница 7.