ГОСТы
 

ГОСТ 32096-2013
Картон тароупаковочный для пищевой продукции. Общие технические условия



Статус: действующий

01.04.2014
Введение: 01.07.2014
Актуализация текста: 06.04.2015
Актуализация описания: 06.04.2015
Последние изменение: 16.01.2015
Окончания срока действия: 01.01.1970
Взамен в части: ГОСТ 9421-80 в части картона для изготовления тары для пищевой продукции

Сохранить ГОСТ 32096-2013 в ZIPСкачать ГОСТ 32096-2013
Картон тароупаковочный для пищевой продукции. Общие технические условия

Настоящий стандарт распространяется на тароупаковочный картон (далее - картон), предназначенный для изготовления упаковки для пищевой продукции - ящиков, коробок, лотков, тубусов, пачек, пакетов-сумок и др., а также для изготовления вспомогательных упаковочных средств – вкладышей, прокладок, обечаек, амортизато-ров и др. Картон по настоящему стандарту может быть также использован в качестве картона-основы для поверхностной обработки и изготовления комбинированных материалов
ГОСТ 32096-2013, страница 1.
ГОСТ 32096-2013, страница 2.
ГОСТ 32096-2013, страница 3.
ГОСТ 32096-2013, страница 4.
ГОСТ 32096-2013, страница 5.
ГОСТ 32096-2013, страница 6.
ГОСТ 32096-2013, страница 7.
ГОСТ 32096-2013, страница 8.
ГОСТ 32096-2013, страница 9.
ГОСТ 32096-2013, страница 10.
ГОСТ 32096-2013, страница 11.
ГОСТ 32096-2013, страница 12.
ГОСТ 32096-2013, страница 13.
ГОСТ 32096-2013, страница 14.
ГОСТ 32096-2013, страница 15.
ГОСТ 32096-2013, страница 16.
ГОСТ 32096-2013, страница 17.
ГОСТ 32096-2013, страница 18.
ГОСТ 32096-2013, страница 19.
ГОСТ 32096-2013, страница 20.
ГОСТ 32096-2013, страница 21.
ГОСТ 32096-2013, страница 22.
ГОСТ 32096-2013, страница 23.
ГОСТ 32096-2013, страница 24.