ГОСТ 8756.18-70 Продукты пищевые консервированные. Метод определения внешнего вида, герметичности тары и состояния внутренней поверхности металлической тары |
|
ГОСТ 11761-66 Продукты пищевые. Нормы точности взвешивания |
|
ГОСТ 15113.0-77 Концентраты пищевые. Правила приемки, отбор и подготовка проб |
|
ГОСТ 15113.1-77 Концентраты пищевые. Методы определения качества упаковки, массы нетто, объемной массы, массовой доли отдельных компонентов, размера отдельных видов продукта и крупности помола |
|
ГОСТ 30711-2001 Продукты пищевые. Методы выявления и определения содержания афлатоксинов В1 и М1 |
|
ГОСТ 31628-2012 Продукты пищевые и продовольственное сырье. Инверсионно-вольтамперометрический метод определения массовой концентрации мышьяка |
|
ГОСТ Р 51074-2003 Продукты пищевые. Информация для потребителя. Общие требования |
|
ГОСТ Р 51650-2000 Продукты пищевые. Методы определения массовой доли бенз(а)пирена |
|
ГОСТ Р 51740-2001 Технические условия на пищевые продукты. Общие требования к разработке и оформлению |
|
ГОСТ Р 51766-2001 Сырье и продукты пищевые. Атомно-абсорбционный метод определения мышьяка |
|
ГОСТ Р 51962-2002 Продукты пищевые и продовольственное сырье. Инверсионно-вольтамперометрический метод определения массовой концентрации мышьяка |
|
ГОСТ Р 52689-2006 Продукты пищевые. Инверсионно-вольтамперометрический метод определения массовой концентрации йода |
|
ГОСТ Р 52690-2006 Продукты пищевые.Вольтамперометрический метод определения массовой концентрации витамина С |
|
ГОСТ Р 53214-2008 Продукты пищевые. Методы анализа для обнаружения генетически модифицированных организмов и полученных из них продуктов. Общие требования и определения |
|
ГОСТ Р 53400-2009 Микробиология пищевых продуктов и кормов для животных. Метод подсчета колоний Clostridium perfringens |
|
ГОСТ Р 53598-2009 Продукты пищевые. Рекомендации по этикетированию |
|
ГОСТ Р 54518-2011 Продукты пищевые, корма, продовольственное сырье. Метод определения содержания кокцидиостатиков с помощью высокоэффективной жидкостной хроматографии с масс-спектрометрическим детектором |
|
ГОСТ Р 55575-2013 Продукты пищевые сыпучие. Определение содержания ферропримесей опытно-расчетным магнитным методом операционного экстраполируемого выделения |
|
ГОСТ Р 55577-2013 Продукты пищевые функциональные. Информация об отличительных признаках и эффективности |
|
ГОСТ Р ИСО 7002-2012 Продукты сельскохозяйственные пищевые. Схема стандартного метода отбора проб из партии |
|