ГОСТы
 

ГОСТ 15113.1-77
Концентраты пищевые. Методы определения качества упаковки, массы нетто, объемной массы, массовой доли отдельных компонентов, размера отдельных видов продукта и крупности помола



Статус: действующий

01.04.2003
Введение: 01.01.1979
Актуализация текста: 06.04.2015
Актуализация описания: 06.04.2015
Последние изменение: 16.01.2015
Окончания срока действия: 01.01.1970

Список изменений:
№0 от 24.06.1988 (рег. 23.06.1988) «Срок действия продлен»№1 от 01.10.1984 (рег. 25.04.1984) «Срок действия продлен»№2 от 01.01.1986 (рег. 28.07.1985) «Срок действия продлен»№3 от 01.08.1988 (рег. 25.02.1988) «Поправка»

Взамен в части: ГОСТ 15113.2-69 в части п. 2, 3, 4, 8

Сохранить ГОСТ 151131-77 в ZIPСкачать ГОСТ 15113.1-77
Концентраты пищевые. Методы определения качества упаковки, массы нетто, объемной массы, массовой доли отдельных компонентов, размера отдельных видов продукта и крупности помола

Настоящий стандарт распространяется на пищевые концентраты и устанавливает методы определения качества упаковки, массы нетто, объемной массы, массовой доли отдельных компонентов, размера отдельных видов продукта и крупности помола
ГОСТ 15113.1-77, страница 1.
ГОСТ 15113.1-77, страница 2.
ГОСТ 15113.1-77, страница 3.
ГОСТ 15113.1-77, страница 4.