ГОСТы
 

ГОСТ 31628-2012
Продукты пищевые и продовольственное сырье. Инверсионно-вольтамперометрический метод определения массовой концентрации мышьяка



Статус: действующий

22.09.2014
Введение: 01.07.2013
Актуализация текста: 06.04.2015
Актуализация описания: 06.04.2015
Последние изменение: 16.01.2015
Окончания срока действия: 01.01.1970

Сохранить ГОСТ 31628-2012 в ZIPСкачать ГОСТ 31628-2012
Продукты пищевые и продовольственное сырье. Инверсионно-вольтамперометрический метод определения массовой концентрации мышьяка

Настоящий стандарт распространяется на пищевые продукты и продовольственное сырье, включая продукты детского питания, за исключением алкогольных напитков и биологически активных добавок к пище, и устанавливает инверсионно-вольтамперометрический метод определения в них массовой концентрации мышьяка
ГОСТ 31628-2012, страница 1.
ГОСТ 31628-2012, страница 2.
ГОСТ 31628-2012, страница 3.
ГОСТ 31628-2012, страница 4.
ГОСТ 31628-2012, страница 5.
ГОСТ 31628-2012, страница 6.
ГОСТ 31628-2012, страница 7.
ГОСТ 31628-2012, страница 8.
ГОСТ 31628-2012, страница 9.
ГОСТ 31628-2012, страница 10.
ГОСТ 31628-2012, страница 11.
ГОСТ 31628-2012, страница 12.
ГОСТ 31628-2012, страница 13.
ГОСТ 31628-2012, страница 14.
ГОСТ 31628-2012, страница 15.
ГОСТ 31628-2012, страница 16.
ГОСТ 31628-2012, страница 17.
ГОСТ 31628-2012, страница 18.