: Продукты расфасованные и подвергнутые кулинарной обработке





ГОСТ 30390-95

Общественное питание. Кулинарная продукция, реализуемая населению. Общие технические условия


ГОСТ 30390-2013

Услуги общественного питания. Продукция общественного питания, реализуемая населению. Общие технические условия


ГОСТ 31987-2012

Услуги общественного питания. Технологические документы на продукцию общественного питания. Общие требования к оформлению, построению и содержанию


ГОСТ 31988-2012

Услуги общественного питания. Метод расчета отходов и потерь сырья и пищевых продуктов при производстве продукции общественного питания


ГОСТ EN 15835-2013

Продукты пищевые. Определение охратоксина А в продуктах на зерновой основе для питания грудных детей и детей раннего возраста. Метод ВЭЖХ с применением иммуноаффинной колоночной очистки экстракта и флуориметрического детектирования


ГОСТ Р 50763-95

Общественное питание. Кулинарная продукция, реализуемая населению. Общие технические условия


ГОСТ Р 50763-2007

Услуги общественного питания. Продукция общественного питания, реализуемая населению. Общие технические условия


ГОСТ Р 53105-2008

Услуги общественного питания. Технологические документы на продукцию общественного питания. Общие требования к оформлению, построению и содержанию


ГОСТ Р 53106-2008

Услуги общественного питания. Метод расчета отходов и потерь сырья и пищевых продуктов при производстве продукции общественного питания


ГОСТ Р 53996-2010

Услуги общественного питания. Порядок разработки фирменных и новых блюд и изделий на предприятиях общественного питания