ГОСТы
 

ГОСТ Р 50763-95
Общественное питание. Кулинарная продукция, реализуемая населению. Общие технические условия



Статус: заменён

01.01.1999
Введение: 01.07.1995
Актуализация текста: 06.04.2015
Актуализация описания: 06.04.2015
Последние изменение: 16.01.2015
Окончания срока действия: 01.01.2009
Заменен: ГОСТ Р 50763-2007

Сохранить ГОСТ 50763-95 в ZIPСкачать ГОСТ Р 50763-95
Общественное питание. Кулинарная продукция, реализуемая населению. Общие технические условия

Настоящий стандарт устанавливает общие технические требования к кулинарной продукции, реализуемой населению, правила приемки, методы контроля, обеспечивающие ее безопасность для жизни и здоровья людей, окружающей среды. Положения настоящего стандарта распространяются на кулинарную продукцию, выпускаемую предприятиями общественного питания различных форм собственности, а также гражданами-предпринимателями
ГОСТ Р 50763-95, страница 1.
ГОСТ Р 50763-95, страница 2.
ГОСТ Р 50763-95, страница 3.
ГОСТ Р 50763-95, страница 4.
ГОСТ Р 50763-95, страница 5.
ГОСТ Р 50763-95, страница 6.
ГОСТ Р 50763-95, страница 7.
ГОСТ Р 50763-95, страница 8.
ГОСТ Р 50763-95, страница 9.
ГОСТ Р 50763-95, страница 10.
ГОСТ Р 50763-95, страница 11.
ГОСТ Р 50763-95, страница 12.
ГОСТ Р 50763-95, страница 13.
ГОСТ Р 50763-95, страница 14.
ГОСТ Р 50763-95, страница 15.
ГОСТ Р 50763-95, страница 16.
ГОСТ Р 50763-95, страница 17.
ГОСТ Р 50763-95, страница 18.
ГОСТ Р 50763-95, страница 19.
ГОСТ Р 50763-95, страница 20.
ГОСТ Р 50763-95, страница 21.
ГОСТ Р 50763-95, страница 22.
ГОСТ Р 50763-95, страница 23.