ГОСТ 608-93 Консервы мясные "Мясо птицы в желе". Технические условия |
|
ГОСТ 7702.1-74 Мясо птицы. Методы химического и микроскопического анализа свежести мяса |
|
ГОСТ 7702.2.0-95 Мясо птицы, субпродукты и полуфабрикаты птичьи. Методы отбора проб и подготовка к микробиологическим исследованиям |
|
ГОСТ 7702.2.1-95 Мясо птицы, субпродукты и полуфабрикаты птичьи. Метод определения количества мезофильных аэробных и факультативно-анаэробных микроорганизмов |
|
ГОСТ 7702.2.2-93 Мясо птицы, субпродукты и полуфабрикаты птичьи. Методы выявления и определения количества бактерий группы кишечных палочек (колиформных бактерий родов Еsсhеriсhiа, Сitrоbасtеr, Еntеrоbасtеr, Кlеbsiеllа, Sеrrаtiа) |
|
ГОСТ 7702.2.3-93 Мясо птицы, субпродукты и полуфабрикаты птичьи. Метод выявления сальмонелл |
|
ГОСТ 7702.2.4-93 Мясо птицы, субпродукты и полуфабрикаты птичьи. Метод выявления и определения количества Stарhуlососсus аurеus |
|
ГОСТ 7702.2.6-93 Мясо птицы, субпродукты и полуфабрикаты птичьи. Методы выявления и определения количества сульфитредуцирующих клостридий |
|
ГОСТ 7702.2.7-95 Мясо птицы, субпродукты и полуфабрикаты птичьи. Методы выявления бактерий рода Рrоtеus |
|
ГОСТ 7702.2.7-2013 Мясо птицы, субпродукты и полуфабрикаты из мяса птицы. Методы выявления бактерий рода Proteus |
|
ГОСТ 16367-86 Птицеперерабатывающая промышленность. Термины и определения |
|
ГОСТ 18292-85 Птица сельскохозяйственная для убоя. Технические условия |
|
ГОСТ 18447-91 Продукты из мяса птицы. Термины и определения |
|
ГОСТ 21784-76 Мясо птицы (тушки кур, уток, гусей, индеек, цесарок). Технические условия |
|
ГОСТ 25391-82 Мясо цыплят-бройлеров. Технические условия |
|
ГОСТ 28589-90 Консервы мясные "Мясо птицы в собственном соку". Технические условия |
|
ГОСТ 28589-2014 Консервы мясные. Мясо птицы в собственном соку. Технические условия |
|
ГОСТ 28731-90 Птица сельскохозяйственная. Зоотехнические требования к содержанию бройлеров |
|
ГОСТ 28825-90 Мясо птицы. Приемка |
|
ГОСТ 30363-96 Продукты яичные. Общие технические условия |
|
ГОСТ 30363-2013 Продукты яичные жидкие и сухие пищевые. Технические условия |
|
ГОСТ 30364.0-97 Продукты яичные. Методы отбора проб и органолептического анализа |
|
ГОСТ 30364.1-97 Продукты яичные. Методы физико-химического контроля |
|
ГОСТ 30364.2-96 Продукты яичные. Методы микробиологического контроля |
|
ГОСТ 30650-99 Консервы птичьи для детского питания. Общие технические условия |
|
ГОСТ 31465-2012 Полуфабрикаты из мяса птицы для детского питания. Общие технические условия |
|
ГОСТ 31466-2012 Продукты переработки мяса птицы. Методы определения массовой доли кальция, размеров и массовой доли костных включений |
|
ГОСТ 31467-2012 Мясо птицы, субпродукты и полуфабрикаты из мяса птицы. Методы отбора проб и подготовка их к испытаниям |
|
ГОСТ 31468-2012 Мясо птицы, субпродукты и полуфабрикаты из мяса птицы. Метод выявления сальмонелл |
|
ГОСТ 31469-2012 Пищевые продукты переработки яиц сельскохозяйственной птицы. Методы физико-химического анализа |
|
ГОСТ 31470-2012 Мясо птицы, субпродукты и полуфабрикаты из мяса птицы. Методы органолептических и физико-химических исследований |
|
ГОСТ 31472-2012 Мясо индеек (тушки и их части). Торговые описания |
|
ГОСТ 31473-2012 Мясо индеек (тушки и их части). Общие технические условия |
|
ГОСТ 31490-2012 Мясо птицы механической обвалки. Технические условия |
|
ГОСТ 31639-2012 Изделия колбасные вареные из мяса птицы. Общие технические условия |
|
ГОСТ 31654-2012 Яйца куриные пищевые. Технические условия |
|
ГОСТ 31655-2012 Яйца пищевые (индюшиные, цесариные, перепелиные, страусиные). Технические условия |
|
ГОСТ 31657-2012 Субпродукты птицы. Технические условия |
|
ГОСТ 31720-2012 Пищевые продукты переработки яиц сельскохозяйственной птицы. Методы отбора проб и органолептического анализа |
|
ГОСТ 31930-2012 Мясо птицы замороженное. Методы определения технологически добавленной влаги |
|
ГОСТ 31931-2012 Мясо птицы. Методы гистологического и микроскопического анализа |
|
ГОСТ 31932-2012 Консервы из мяса и субпродуктов птицы. Метод определения дисперсности |
|
ГОСТ 31936-2012 Полуфабрикаты из мяса и пищевых субпродуктов птицы. Общие технические условия |
|
ГОСТ 31962-2013 Мясо кур (тушки кур, цыплят-бройлеров и их части). Технические условия |
|
ГОСТ 31990-2012 Мясо уток (тушки и их части). Общие технические условия |
|
ГОСТ 32148-2013 Пищевые продукты переработки яиц сельскохозяйственной птицы. Метод идентификации видовой принадлежности яиц птицы |
|
ГОСТ 32149-2013 Пищевые продукты переработки яиц сельскохозяйственной птицы. Методы микробиологического анализа |
|
ГОСТ 32150-2013 Пищевые продукты переработки яиц сельскохозяйственной птицы. Метод определения жирно-кислотного состава |
|
ГОСТ 32151-2013 Мясо уток (тушки и их части). Торговые описания |
|
ГОСТ 32152-2013 Пищевые продукты переработки яиц сельскохозяйственной птицы. Методы определения содержания янтарной, молочной и 3D-оксимасляной кислот |
|
ГОСТ 32589-2013 Продукты кулинарные из мяса птицы. Общие технические условия |
|
ГОСТ 32734-2014 Мясо перепелов для детского питания. Технические условия |
|
ГОСТ 32735-2014 Продукты яичные жидкие охлажденные для детского питания. Технические условия |
|
ГОСТ 32739-2014 Мясо цыплят-бройлеров сублимационной сушки. Технические условия |
|
ГОСТ 32740-2014 Пищевые продукты переработки яиц сельскохозяйственной птицы. Определение содержания липидного фосфора колориметрическим методом |
|
ГОСТ 32886-2014 Пищевые продукты переработки яиц сельскохозяйственной птицы. Определение содержания холестерина газохроматографическим методом |
|
ГОСТ 32914-2014 Мясо сублимационной сушки для детского питания. Технические условия |
|
ГОСТ Р 50396.0-2013 Мясо птицы, субпродукты и полуфабрикаты из мяса птицы. Методы отбора проб и подготовка к микробиологическим исследованиям |
|
ГОСТ Р 50396.1-2010 Мясо птицы, субпродукты и полуфабрикаты из мяса птицы. Метод определения количества мезофильных аэробных и факультативно-анаэробных микроорганизмов |
|
ГОСТ Р 51551-2000 Белково-витаминно-минеральные и амидо-витаминно-минеральные концентраты Технические условия |
|
ГОСТ Р 51944-2002 Мясо птицы. Методы определения органолептических показателей, температуры и массы |
|
ГОСТ Р 52121-2003 Яйца куриные пищевые. Технические условия |
|
ГОСТ Р 52306-2005 Мясо птицы (тушки цыплят, цыплят-бройлеров и их разделанные части) для детского питания. Технические условия |
|
ГОСТ Р 52417-2005 Мясо птицы механической обвалки. Методы определения массовой доли костных включений и кальция |
|
ГОСТ Р 52418-2005 Мясо цыплят механической обвалки для продуктов детского питания. Технические условия |
|
ГОСТ Р 52469-2005 Птицеперерабатывающая промышленность. Переработка птицы. Термины определения |
|
ГОСТ Р 52702-2006 Мясо кур (тушки кур, цыплят, цыплят-бройлеров и их части). Технические условия |
|
ГОСТ Р 52703-2006 Мясо кур. Торговые описания |
|
ГОСТ Р 52704-2006 Консервы мясорастительные из мяса птицы для питания детей раннего возраста. Технические условия |
|
ГОСТ Р 52705-2006 Консервы на основе мяса птицы для питания детей раннего возраста. Технические условия |
|
ГОСТ Р 52818-2007 Изделия колбасные вареные из мяса птицы для детского питания. Общие технические условия |
|
ГОСТ Р 52819-2007 Консервы из мяса птицы для диетического (профилактического) питания детей раннего возраста. Технические условия |
|
ГОСТ Р 52820-2007 Мясо индейки для детского питания. Технические условия |
|
ГОСТ Р 52943-2008 Птицеперерабатывающая промышленность. Продукты переработки яиц сельскохозяйственной птицы пищевые. Термины и определения |
|
ГОСТ Р 53008-2008 Полуфабрикаты из мяса и пищевых субпродуктов птицы. Общие технические условия |
|
ГОСТ Р 53155-2008 Продукты яичные жидкие и сухие пищевые. Технические условия |
|
ГОСТ Р 53157-2008 Субпродукты птицы. Технические условия |
|
ГОСТ Р 53163-2008 Мясо птицы механической обвалки. Технические условия |
|
ГОСТ Р 53404-2009 Яйца пищевые (индюшиные, цесариные, перепелиные, страусиные). Технические условия |
|
ГОСТ Р 53458-2009 Мясо индеек (тушки и их части). Общие технические условия |
|
ГОСТ Р 53509-2009 Смеси яичные жидкие и сухие пищевые. Общие технические условия |
|
ГОСТ Р 53516-2009 Изделия колбасные вареные из мяса птицы. Общие технические условия |
|
ГОСТ Р 53517-2009 Полуфабрикаты из мяса птицы для детского питания. Общие технические условия |
|
ГОСТ Р 53597-2009 Мясо птицы, субпродукты и полуфабрикаты из мяса птицы. Методы отбора проб и подготовка их к испытаниям |
|
ГОСТ Р 53599-2009 Продукты переработки мяса птицы. Методы определения массовой доли кальция, размеров и массовой доли костных включений |
|
ГОСТ Р 53665-2009 Мясо птицы, субпродукты и полуфабрикаты из мяса птицы. Метод выявления сальмонелл |
|
ГОСТ Р 53669-2009 Пищевые продукты переработки яиц сельскохозяйственной птицы. Методы отбора проб и органолептического анализа |
|
ГОСТ Р 53670-2009 Мясо индеек (тушки и их части). Торговые описания |
|
ГОСТ Р 53746-2009 Пищевые продукты переработки яиц сельскохозяйственной птицы. Методы физико-химического анализа |
|
ГОСТ Р 53747-2009 Мясо птицы, субпродукты и полуфабрикаты из мяса птицы. Методы органолептических и физико-химических исследований |
|
ГОСТ Р 53852-2010 Колбасы полукопченые из мяса птицы. Общие технические условия |
|
ГОСТ Р 53853-2010 Мясо птицы. Методы гистологического и микроскопического анализа |
|
ГОСТ Р 53944-2010 Пищевые продукты переработки яиц сельскохозяйственной птицы. Методы микробиологического анализа |
|
ГОСТ Р 54042-2010 Мясо птицы замороженное. Методы определения технологически добавленной влаги |
|
ГОСТ Р 54055-2010 Пищевые продукты переработки яиц сельскохозяйственной птицы. Метод определения жирно-кислотного состава |
|
ГОСТ Р 54056-2010 Пищевые продукты переработки яиц сельскохозяйственной птицы. Метод идентификации видовой принадлежности яиц птицы |
|
ГОСТ Р 54057-2010 Консервы из мяса и субпродуктов птицы. Метод определения дисперсности |
|
ГОСТ Р 54348-2011 Консервы из мяса и субпродуктов птицы. Общие технические условия |
|
ГОСТ Р 54349-2011 Мясо и субпродукты птицы. Правила приемки |
|
ГОСТ Р 54355-2011 Кулинарные изделия из мяса птицы. Общие технические условия |
|
ГОСТ Р 54356-2011 Полуфабрикаты из мяса и субпродуктов птицы. Правила приемки |
|
ГОСТ Р 54357-2011 Мясо уток (тушки и их части). Торговые описания |
|
ГОСТ Р 54374-2011 Мясо птицы, субпродукты и полуфабрикаты из мяса птицы. Методы выявления и определения количества бактерий группы кишечных палочек (колиформных бактерий) |
|
ГОСТ Р 54375-2011 Пищевые продукты переработки яиц сельскохозяйственной птицы. Методы определения содержания янтарной, молочной и 3D-оксимасляной кислот |
|
ГОСТ Р 54376-2011 Мясо уток (тушки и их части). Технические условия |
|
ГОСТ Р 54486-2011 Яйца пищевые. Термины и определения |
|
ГОСТ Р 54672-2011 Изделия колбасные сырокопченые и сыровяленые из мяса птицы. Общие технические условия |
|
ГОСТ Р 54673-2011 Мясо перепелов (тушки). Технические условия |
|
ГОСТ Р 54674-2011 Мясо птицы, субпродукты и полуфабрикаты из мяса птицы. Метод выявления и определение Staphylococcus aureus |
|
ГОСТ Р 54675-2011 Мясо гусей (тушки и их части). Технические условия |
|
ГОСТ Р 54676-2011 Жиры птицы пищевые. Технические условия |
|
ГОСТ Р 55284-2012 Смеси сухие для напитков с использованием яичных компонентов. Общие технические условия |
|
ГОСТ Р 55285-2012 Продукты яичные жидкие и сухие пищевые ферментированные. Технические условия |
|
ГОСТ Р 55286-2012 Продукты прикорма для детей раннего возраста. Консервы из мяса птицы. Технические условия |
|
ГОСТ Р 55287-2012 Полуфабрикаты из мяса птицы мясорастительные и растительномясные для детского питания. Общие технические условия |
|
ГОСТ Р 55337-2012 Мясо цесарок (тушки и их части). Технические условия |
|
ГОСТ Р 55481-2013 Мясо и мясные продукты. Качественный метод определения остаточных количеств антибиотиков и других антимикробных химиотерапевтических веществ |
|
ГОСТ Р 55499-2013 Продукты из мяса птицы. Общие технические условия |
|
ГОСТ Р 55500-2013 Желудки железистые цыплят и кур замороженные. Технические условия |
|
ГОСТ Р 55501-2013 Продукты из куриных яиц пищевые. Торговые описания |
|
ГОСТ Р 55502-2013 Яйца куриные пищевые. Торговые описания |
|
ГОСТ Р 55764-2013 Мясо гусей (тушки и их части). Торговые описания |
|
ГОСТ Р 55790-2013 Полуфабрикаты из мяса птицы рубленые для детского питания. Технические условия |
|
ГОСТ Р 55791-2013 Изделия сырокопченые и сыровяленые из мяса цыплят-бройлеров. Технические условия |
|
ГОСТ Р 55794-2013 Консервы из мяса птицы для питания детей дошкольного и школьного возраста. Технические условия |
|
ГОСТ Р 55797-2013 Консервы из мяса птицы и кроликов для питания женщин в период беременности. Технические условия |
|
ГОСТ Р 56110-2014 Кость птицы пищевая. Метод определения массовой доли остаточной прирези мышечной ткани |
|
ГОСТ Р ИСО 22000-2007 Системы менеджмента безопасности пищевой продукции. Требования к организациям, участвующим в цепи создания пищевой продукции |
|
ГОСТ Р ИСО 22005-2009 Прослеживаемость в цепочке производства кормов и пищевых продуктов. Общие принципы и основные требования к проектированию и внедрению системы |
|
ГОСТ Р ИСО/ТУ 22004-2008 Системы менеджмента безопасности пищевой продукции. Рекомендации по применению стандарта ИСО 22000:2005 |
|