ГОСТ 31930-2012
Мясо птицы замороженное. Методы определения технологически добавленной влаги



: действующий

21.01.2014
: 01.01.2014
: 06.04.2015
: 06.04.2015
: 16.01.2015
: 01.01.1970

  31930-2012  ZIP ГОСТ 31930-2012
Мясо птицы замороженное. Методы определения технологически добавленной влаги

Настоящий стандарт распространяется на замороженное мясо птицы (тушки кур, индеек, уток, гусей, цесарок, перепелов и их части) и устанавливает метод определения: - массовой доли влаги и мясного сока, выделившихся при размораживании мяса; - превышения массы технологически добавленной влаги выше заданного уровня, характеризующего технологически неизбежное поглощение влаги в процессе переработки птицы для разных способов охлаждения тушек (только для тушек цыплят-бройлеров)
ГОСТ 31930-2012,  1.
ГОСТ 31930-2012,  2.
ГОСТ 31930-2012,  3.
ГОСТ 31930-2012,  4.
ГОСТ 31930-2012,  5.
ГОСТ 31930-2012,  6.
ГОСТ 31930-2012,  7.
ГОСТ 31930-2012,  8.