|
|
ГОСТ Р 53404-2009 Яйца пищевые (индюшиные, цесариные, перепелиные, страусиные). Технические условия
Статус: отменён
Издание: 05.04.2010 Введение: 01.01.2011 Актуализация текста: 06.04.2015 Актуализация описания: 06.04.2015 Последние изменение: 16.01.2015 Окончания срока действия: 01.01.2014
Список изменений: №0 от 06.09.2010 (рег. 06.09.2010) «Дата введения перенесена»№0 от 01.01.2014 (рег. 27.09.2012) «Текстовое изменение; Изменено заглавие»
Скачать ГОСТ Р 53404-2009 Яйца пищевые (индюшиные, цесариные, перепелиные, страусиные). Технические условия
Настоящий стандарт распространяется на пищевые яйца – индюшиные, цесариные, перепелиные, страусиные, предназначенные для пищевых целей
|