ГОСТы
 

ГОСТ Р 53404-2009
Яйца пищевые (индюшиные, цесариные, перепелиные, страусиные). Технические условия



Статус: отменён

05.04.2010
Введение: 01.01.2011
Актуализация текста: 06.04.2015
Актуализация описания: 06.04.2015
Последние изменение: 16.01.2015
Окончания срока действия: 01.01.2014

Список изменений:
№0 от 06.09.2010 (рег. 06.09.2010) «Дата введения перенесена»№0 от 01.01.2014 (рег. 27.09.2012) «Текстовое изменение; Изменено заглавие»


Сохранить ГОСТ 53404-2009 в ZIPСкачать ГОСТ Р 53404-2009
Яйца пищевые (индюшиные, цесариные, перепелиные, страусиные). Технические условия

Настоящий стандарт распространяется на пищевые яйца – индюшиные, цесариные, перепелиные, страусиные, предназначенные для пищевых целей
ГОСТ Р 53404-2009, страница 1.
ГОСТ Р 53404-2009, страница 2.
ГОСТ Р 53404-2009, страница 3.
ГОСТ Р 53404-2009, страница 4.
ГОСТ Р 53404-2009, страница 5.
ГОСТ Р 53404-2009, страница 6.
ГОСТ Р 53404-2009, страница 7.
ГОСТ Р 53404-2009, страница 8.
ГОСТ Р 53404-2009, страница 9.
ГОСТ Р 53404-2009, страница 10.
ГОСТ Р 53404-2009, страница 11.
ГОСТ Р 53404-2009, страница 12.
ГОСТ Р 53404-2009, страница 13.
ГОСТ Р 53404-2009, страница 14.