ГОСТ 7702.2.2-93
Мясо птицы, субпродукты и полуфабрикаты птичьи. Методы выявления и определения количества бактерий группы кишечных палочек (колиформных бактерий родов Еsсhеriсhiа, Сitrоbасtеr, Еntеrоbасtеr, Кlеbsiеllа, Sеrrаtiа)



: утратил силу в РФ

01.06.2009
: 01.01.1995
: 06.04.2015
: 06.04.2015
: 16.01.2015
: 30.06.2012

:
№0 от 30.06.2012 (рег. 04.08.2011) «Поправка к изменению»

: ГОСТ 7702.2-74 в части метода определения бактерий рода Эшерихи

  770222-93  ZIP ГОСТ 7702.2.2-93
Мясо птицы, субпродукты и полуфабрикаты птичьи. Методы выявления и определения количества бактерий группы кишечных палочек (колиформных бактерий родов Еsсhеriсhiа, Сitrоbасtеr, Еntеrоbасtеr, Кlеbsiеllа, Sеrrаtiа)

Настоящий стандарт распространяется на предназначенные для реализации и промышленной переработки: мясо птицы в виде потрошенных, полупотрошенных и потрошенных с комплектом потрохов и шеей тушек, частей, полученных при их разделке, а также обваленное и измельченное; субпродукты и полуфабрикаты птичьи
ГОСТ 7702.2.2-93,  1.
ГОСТ 7702.2.2-93,  2.
ГОСТ 7702.2.2-93,  3.
ГОСТ 7702.2.2-93,  4.