ГОСТ 7702.2.4-93
Мясо птицы, субпродукты и полуфабрикаты птичьи. Метод выявления и определения количества Stарhуlососсus аurеus



: утратил силу в РФ

01.06.2009
: 01.01.1995
: 06.04.2015
: 06.04.2015
: 16.01.2015
: 01.01.2013

:
№0 от 01.01.2013 (рег. 13.12.2011) «Поправка к изменению»

: ГОСТ 7702.2-74 в части метода выявления стафилококков

  770224-93  ZIP ГОСТ 7702.2.4-93
Мясо птицы, субпродукты и полуфабрикаты птичьи. Метод выявления и определения количества Stарhуlососсus аurеus

Настоящий стандарт распространяется на предназначенные для реализации и промышленной переработки: мясо птицы в виде потрошенных, полупотрошенных и потрошенных с комплектом потрохов и шеей тушек, частей, полученных при их разделке, а также обваленное и измельченное; субпродукты и полуфабрикаты птичьи
ГОСТ 7702.2.4-93,  1.
ГОСТ 7702.2.4-93,  2.
ГОСТ 7702.2.4-93,  3.
ГОСТ 7702.2.4-93,  4.