ГОСТы
 

ГОСТ 7702.2.7-2013
Мясо птицы, субпродукты и полуфабрикаты из мяса птицы. Методы выявления бактерий рода Proteus



Статус: принят

01.04.2014
Введение: 01.07.2015
Актуализация текста: 06.04.2015
Актуализация описания: 06.04.2015
Последние изменение: 16.01.2015
Окончания срока действия: 01.01.1970
Взамен: ГОСТ 7702.2.7-95

Сохранить ГОСТ 770227-2013 в ZIPСкачать ГОСТ 7702.2.7-2013
Мясо птицы, субпродукты и полуфабрикаты из мяса птицы. Методы выявления бактерий рода Proteus

Настоящий стандарт распространяется на мясо птицы, субпродукты и полуфабрикаты из мяса птицы, а также пищевой жир-сырец птицы и устанавливает методы выявления бактерий рода Proteus
ГОСТ 7702.2.7-2013, страница 1.
ГОСТ 7702.2.7-2013, страница 2.
ГОСТ 7702.2.7-2013, страница 3.
ГОСТ 7702.2.7-2013, страница 4.
ГОСТ 7702.2.7-2013, страница 5.
ГОСТ 7702.2.7-2013, страница 6.
ГОСТ 7702.2.7-2013, страница 7.
ГОСТ 7702.2.7-2013, страница 8.