ГОСТы
 

ГОСТ 11771-77
Консервы и пресервы. Упаковка и маркировка



Статус: заменён

01.01.1970
Введение: 01.01.1970
Актуализация текста: 06.04.2015
Актуализация описания: 06.04.2015
Последние изменение: 16.04.2009
Окончания срока действия: 01.01.1995

Список изменений:
№0 от 01.01.1994 (рег. 04.08.1992) «Поправка к изменению»№4 от 01.01.1982 (рег. 27.09.1981) «Срок действия продлен»№5 от 01.07.1983 (рег. 13.07.1983) «Срок действия продлен»№6 от 01.01.1984 (рег. 13.07.1983) «Срок действия продлен»№8 от 01.01.1988 (рег. 23.03.1987) «Срок действия продлен»№9 от 01.07.1988 (рег. 21.12.1987) «Срок действия продлен»

Взамен: ГОСТ 11771-66
Заменен: ГОСТ 11771-93

Сохранить ГОСТ 11771-77 в ZIPСкачать ГОСТ 11771-77
Консервы и пресервы. Упаковка и маркировка

Настоящий стандарт распространяется на консервы и пресервы из рыбы и морепродуктов и устанавливает требования к упаковке и маркировке продукции, изготовляемой для нужд народного хозяйства и экспорта. Стандарт также устанавливает требования к упаковке и маркировке икры и других видов продукции рыбной промышленности, фасованной в тару для консервов и пресервов