ГОСТы
 

ГОСТ 25856-83
Консервы рыборастительные в бульоне, заливках, маринаде и различных соусах. Технические условия



Статус: заменён

19.10.1983
Введение: 01.07.1984
Актуализация текста: 06.04.2015
Актуализация описания: 06.04.2015
Последние изменение: 16.01.2015
Окончания срока действия: 01.01.1999

Список изменений:
№1 от 01.05.1989 (рег. 26.10.1988) «Срок действия продлен»

Взамен: ГОСТ 12291-66 ГОСТ 12284-66 ТУ 15-04466-80
Заменен: ГОСТ 25856-97

Сохранить ГОСТ 25856-83 в ZIPСкачать ГОСТ 25856-83
Консервы рыборастительные в бульоне, заливках, маринаде и различных соусах. Технические условия