|
|
ГОСТ 814-61 Рыба охлажденная. Технические условия
Статус: заменён
Издание: 01.01.1970 Введение: 01.01.1970 Актуализация текста: 06.04.2015 Актуализация описания: 06.04.2015 Последние изменение: 19.04.2010 Окончания срока действия: 01.01.1997
Список изменений: №4 от 01.01.1983 (рег. 04.08.1982) «Срок действия продлен»№5 от 01.12.1985 (рег. 12.06.1985) «Срок действия продлен»№6 от 01.04.1991 (рег. 01.10.1990) «Срок действия продлен» Взамен: ГОСТ 814-55 Заменен: ГОСТ 814-96
Скачать ГОСТ 814-61 Рыба охлажденная. Технические условия
Настоящий стандарт распространяется на охлажденную рыбу всех семейств и видов, кроме лосося каспийского, семги, нельмы, белорыбицы, анчоусовых, мелких сельдевых (салаки, кильки, тюльки), бычковых, глоссы, ерша, корюшки, касатки, снетка и мелочи второй и третьей групп. 1. Технические требования 1а.Приемка 2. Методы испытаний 3. Упаковывание, маркирование, транспортирование и хранение
|