ГОСТы
 

ГОСТ 814-61
Рыба охлажденная. Технические условия



Статус: заменён

01.01.1970
Введение: 01.01.1970
Актуализация текста: 06.04.2015
Актуализация описания: 06.04.2015
Последние изменение: 19.04.2010
Окончания срока действия: 01.01.1997

Список изменений:
№4 от 01.01.1983 (рег. 04.08.1982) «Срок действия продлен»№5 от 01.12.1985 (рег. 12.06.1985) «Срок действия продлен»№6 от 01.04.1991 (рег. 01.10.1990) «Срок действия продлен»

Взамен: ГОСТ 814-55
Заменен: ГОСТ 814-96

Сохранить ГОСТ 814-61 в ZIPСкачать ГОСТ 814-61
Рыба охлажденная. Технические условия

Настоящий стандарт распространяется на охлажденную рыбу всех семейств и видов, кроме лосося каспийского, семги, нельмы, белорыбицы, анчоусовых, мелких сельдевых (салаки, кильки, тюльки), бычковых, глоссы, ерша, корюшки, касатки, снетка и мелочи второй и третьей групп. 1. Технические требования 1а.Приемка 2. Методы испытаний 3. Упаковывание, маркирование, транспортирование и хранение