|
|
ГОСТ 20546-85 Пресервы рыбные. Рыба океаническая пряного посола. Технические условия
Статус: заменён
Издание: 01.07.2002 Введение: 01.07.1986 Актуализация текста: 06.04.2015 Актуализация описания: 06.04.2015 Последние изменение: 16.01.2015 Окончания срока действия: 30.06.2008
Список изменений: №1 от 01.01.1991 (рег. 10.06.1990) «Срок действия продлен» Взамен: ГОСТ 20546-75 Заменен: ГОСТ 20546-2006
Скачать ГОСТ 20546-85 Пресервы рыбные. Рыба океаническая пряного посола. Технические условия
Настоящий стандарт распространяется на пресервы пряного посола, приготовленные из океанической рыбы - атлантической, дальневосточной и курильской скумбрии, ставриды и сардин (сардины, сардинопса и сардинеллы)
|