|
|
ГОСТ Р 50935-2007 Услуги общественного питания. Требования к персоналу
Статус: действующий
Издание: 15.10.2009 Введение: 01.01.2010 Актуализация текста: 06.04.2015 Актуализация описания: 06.04.2015 Последние изменение: 16.01.2015 Окончания срока действия: 01.01.2016
Список изменений: №0 от 01.01.2016 (рег. 22.11.2013) «Текстовое изменение; Изменено заглавие» Взамен: ГОСТ Р 50935-96
Скачать ГОСТ Р 50935-2007 Услуги общественного питания. Требования к персоналу
Настоящий стандарт устанавливает общие минимальные требования к обслуживающему, производственному и административному персоналу предприятий общественного питания различных типов и классов всех форм собственности. Стандарт рекомендуется использовать при аттестации и присвоении квалификации персоналу. Для работников предприятий общественного питания государственных и муниципальных форм собственности по каждой профессии производственного и обслуживающего персонала могут устанавливаться тарифные разряды, характеризующие уровень квалификации работника и степень сложности выполняемых работ
|