: Установки для пищевой промышленности





ГОСТ 12.2.124-2013

Система стандартов безопасности труда. Оборудование продовольственное. Общие требования безопасности


ГОСТ 12.2.135-95

Оборудование для переработки продукции в мясной и птицеперерабатывающей промышленности. Общие требования безопасности, санитарии и экологии


ГОСТ 3347-91

Насосы центробежные для жидких молочных продуктов. Общие технические условия


ГОСТ 11117-85

Сепараторы для очистки молока. Типы,основные параметры и размеры


ГОСТ 12027-93

Установки теплообменные с пластинчатыми аппаратами для пищевых жидкостей. Технические требования, требования безопасности


ГОСТ 17327-95

Формы хлебопекарные. Технические условия


ГОСТ 18113-88

Сепараторы-сливкоотделители. Типы, основные параметры и размеры


ГОСТ 18113-2013

Сепараторы-сливкоотделители. Типы, основные параметры и размеры


ГОСТ 18518-80

Автоматы фасовочные для сыпучих пищевых продуктов в бумажную и картонную потребительскую тару. Общие технические условия


ГОСТ 20258-95

Машины моечные для стеклянной тары. Общие технические требования и методы испытаний


ГОСТ 24740-90

Линии упаковывания жидкой пищевой продукции в стеклянные бутылки. Типы и основные параметры


ГОСТ 24885-91

Сепараторы центробежные жидкостные. Общие технические условия


ГОСТ 26582-85

Машины и оборудование продовольственные. Общие технические условия


ГОСТ 27031-86

Линии для производства маргарина. Типы и основные параметры


ГОСТ 27032-86

Машины буртоукладочные для сахарных заводов. Типы, основные параметры и размеры


ГОСТ 27203-87

Гомогенизаторы для молока. Основные параметры


ГОСТ 27962-88

Оборудование технологическое для мукомольных предприятий. Общие технические условия


ГОСТ 28107-89

Машины для перемешивания фарша. Основные параметры, технические требования и методы испытаний


ГОСТ 28110-89

Аппараты для выработки сырного зерна. Технические требования


ГОСТ 28112-89

Машины для извлечения из ящиков и укладывания в ящики бутылок. Типы, основные параметры и технические требования


ГОСТ 28150-89

Хмелесушилки непрерывного действия. Показатели энергопотребления


ГОСТ 28293-89

Зерносушилки шахтные. Показатели энергопотребления


ГОСТ 28530-90

Оборудование для свеклосахарного производства. Теплообменники и подогреватели сока. Типы, основные параметры и размеры


ГОСТ 28531-90

Прессы для сыра. Технические требования


ГОСТ 28532-90

Волчки. Общие технические требования


ГОСТ 28533-90

Режущий инструмент волчков. Типы, основные размеры и технические требования


ГОСТ 28534-90

Тележки для мясной промышленности. Основные параметры, размеры и технические требования


ГОСТ 28535-90

Оборудование для автоматической химической мойки машин для молочной промышленности и молочных систем. Основные параметры и общие технические требования


ГОСТ 28693-90

Оборудование технологическое для мясной и птицеперерабатывающей промышленности. Санитарные требования


ГОСТ 28694-90

Автоклавы ротационные. Типы и основные параметры


ГОСТ 28695-90

Резервуары асептические. Основные параметры, размеры и технические требования


ГОСТ 28742-90

Вакуум-выпарные аппараты периодического действия для пищевых продуктов. Типы и основные параметры


ГОСТ 29065-91

Емкости для молока и молочных продуктов. Общие технические условия


ГОСТ 30146-95

Машины и оборудование для производства колбасных изделий и мясных полуфабрикатов. Общие технические условия


ГОСТ 30293-95

Оборудование для предприятий общественного питания. Контейнеры. Основные размеры


ГОСТ 30294-95

Оборудование для предприятий общественного питания. Оборудование секционное модулированное. Основные размеры


ГОСТ 30316-95

Линии и оборудование для упаковывания жидкой пищевой продукции в стеклянные бутылки. Общие технические условия


ГОСТ 30405-96

Сепараторы бытовые. Требования безопасности и методы испытаний


ГОСТ 30406-96

Маслобойки бытовые. Требования безопасности и методы испытаний


ГОСТ 31521-2012

Машины и оборудование для пищевой промышленности. Машины для нарезания мяса. Технические условия


ГОСТ 31522-2012

Машины и оборудование для пищевой промышленности. Машины тестовальцовочные. Технические условия


ГОСТ 31523-2012

Машины и оборудование для пищевой промышленности. Машины тестомесильные. Технические условия


ГОСТ 31524-2012

Машины и оборудование для пищевой промышленности. Машины тестоформующие. Технические условия


ГОСТ 31525-2012

Машины и оборудование для пищевой промышленности. Пилы ленточные. Технические условия


ГОСТ 31526-2012

Машины и оборудование для пищевой промышленности. Пилы циркулярные. Технические условия


ГОСТ 31527-2012

Машины и оборудование для пищевой промышленности. Шкафы для расстойки теста. Технические условия


ГОСТ 31528-2012

Машины и оборудование для производства сахара. Требования безопасности


ГОСТ 31529-2012

Машины и оборудование для хлебопекарной промышленности. Требования безопасности


ГОСТ EN 454-2013

Машины и оборудование для пищевой промышленности. Смесители планетарные. Требования по безопасности и гигиене


ГОСТ EN 1672-2-2012

Оборудование для обработки пищевых продуктов. Основные принципы. Часть 2. Гигиенические требования


ГОСТ EN 1974-2013

Машины и оборудование для пищевой промышленности. Машины для порционной нарезки. Требования по безопасности и гигиене


ГОСТ EN 12042-2013

Машины и оборудование для пищевой промышленности. Машины тестоделительные автоматические. Требования по безопасности и гигиене


ГОСТ EN 12851-2013

Машины и оборудование для пищевой промышленности. Приспособления к машинам с дополнительной приводной ступицей. Требования по безопасности и гигиене


ГОСТ EN 12984-2013

Машины и оборудование для пищевой промышленности. Переносные и/или ручные машины и приборы с режущим инструментом с механическим приводом. Требования по безопасности и гигиене


ГОСТ EN 13288-2013

Машины и оборудование для пищевой промышленности. Подъемно-опрокидывающие машины. Требования по безопасности и гигиене


ГОСТ EN 13389-2013

Машины и оборудование для пищевой промышленности. Смесители с горизонтальными валами. Требования по безопасности и гигиене


ГОСТ EN 13534-2013

Машины и оборудование для пищевой промышленности. Машины для посола шприцевальные. Требования по безопасности и гигиене


ГОСТ EN 13591-2013

Машины и оборудование для пищевой промышленности. Посадчики в печь со стационарной платформой. Требования по безопасности и гигиене


ГОСТ EN 13870-2013

Машины и оборудование для пищевой промышленности. Ломтерезки промышленные. Требования по безопасности и гигиене


ГОСТ EN 13886-2013

Машины и оборудование для пищевой промышленности. Котлы варочные с механизированной мешалкой или миксером. Требования безопасности и гигиены


ГОСТ EN 13954-2013

Машины и оборудование для пищевой промышленности. Хлеборезки. Требования безопасности и гигиены


ГОСТ EN 14958-2013

Машины и оборудование для пищевой промышленности. Машины для размола и получения муки и крупчатки. Требования безопасности и гигиены


ГОСТ EN 15166-2013

Машины и оборудование для пищевой промышленности. Машины автоматические для разделки мясных туш. Требования безопасности и гигиены


ГОСТ EN 15774-2013

Машины и оборудование для пищевой промышленности. Машины для производства изделий из теста с начинкой и без начинки (тальятелле, каннеллони, равиоли, тортеллини, ореккиетте и ньокки). Требования безопасности и гигиены


ГОСТ Р 50612-93

Машины и оборудование для производства сахара. Требования безопасности


ГОСТ Р 50620-93

Машины и оборудование для хлебопекарной промышленности. Требования безопасности


ГОСТ Р 50696-2006

Приборы газовые бытовые для приготовления пищи. Общие технические требования и методы испытаний


ГОСТ Р 50803-95

Резервуары-охладители молока. Общие технические требования


ГОСТ Р 53140-2008

Машины и оборудование для пищевой промышленности. Шкафы для расстойки теста. Технические условия


ГОСТ Р 53473-2009

Машины и оборудование для пищевой промышленности. Машины тестоформующие. Технические условия


ГОСТ Р 53474-2009

Машины и оборудование для пищевой промышленности. Пилы ленточные. Технические условия


ГОСТ Р 53475-2009

Машины и оборудование для пищевой промышленности. Пилы циркулярные. Технические условия


ГОСТ Р 53476-2009

Машины и оборудование для пищевой промышленности. Машины для нарезания мяса. Технические условия


ГОСТ Р 53477-2009

Машины и оборудование для пищевой промышленности. Машины тестовальцовочные. Технические условия


ГОСТ Р 53478-2009

Машины и оборудование для пищевой промышленности. Машины тестомесильные. Технические условия


ГОСТ Р 53895-2010

Машины и оборудование для пищевой промышленности. Волчки. Требования по безопасности и гигиене


ГОСТ Р 53896-2010

Машины и оборудование для пищевой промышленности. Оборудование для сушки и охлаждения макаронных изделий. Требования по безопасности и гигиене


ГОСТ Р 53942-2010

Машины и оборудование для пищевой промышленности. Клипсаторы. Требования по безопасности и гигиене


ГОСТ Р 54320-2011

Машины и оборудование для пищевой промышленности. Печи хлебопекарные ротационные. Требования по безопасности и гигиене


ГОСТ Р 54321-2011

Машины и оборудование для пищевой промышленности. Центрифуги для производства пищевых растительных масел и жиров. Требования по безопасности и гигиене


ГОСТ Р 54387-2011

Машины и оборудование для пищевой промышленности. Оборудование для съема шкурки, удаления кожи и пленки в производстве мясных и рыбных продуктов. Требования по безопасности и гигиене


ГОСТ Р 54388-2011

Машины и оборудование для пищевой промышленности. Машины для производства пирогов, печенья и пирожных. Требования по безопасности и гигиене


ГОСТ Р 54423-2011

Машины и оборудование для пищевой промышленности. Машины для измельчения, смешивания и взбивания пищевых продуктов. Требования по безопасности и гигиене


ГОСТ Р 54424-2011

Машины и оборудование для пищевой промышленности. Машины для чистки овощей. Требования по безопасности и гигиене


ГОСТ Р 54425-2011

Машины и оборудование для пищевой промышленности. Смесители лопастные. Требования по безопасности и гигиене


ГОСТ Р 54967-2012

Машины и оборудование для пищевой промышленности. Куттеры. Требования по безопасности и гигиене


ГОСТ Р 54968-2012

Машины и оборудование для пищевой промышленности. Фаршемешалки. Требования по безопасности и гигиене


ГОСТ Р 54969-2012

Машины и оборудование для пищевой промышленности. Оборудование для прессования макаронных изделий. Требования по безопасности и гигиене


ГОСТ Р 54970-2012

Машины и оборудование для пищевой промышленности. Устройства центробежные для сушки овощей и фруктов. Требования по безопасности и гигиене


ГОСТ Р 54971-2012

Машины и оборудование для пищевой промышленности. Саморазвесы, машины для съема и резки длинных макаронных изделий, механизмы возврата и накопители бастунов. Требования по безопасности и гигиене


ГОСТ Р 54972-2012

Машины и оборудование для пищевой промышленности. Машины наполнительные и механизмы вспомогательные. Требования по безопасности и гигиене


ГОСТ Р ЕН 1678-2012

Машины и оборудование для пищевой промышленности. Машины для резки овощей. Требования по безопасности и гигиене


ГОСТ Р ЕН 12853-2012

Машины и оборудование для пищевой промышленности. Устройства ручные для перемешивания и взбивания пищевых продуктов. Требования по безопасности и гигиене