|
|
ГОСТ 25555.3-82 Продукты переработки плодов и овощей. Методы определения минеральных примесей
Статус: действующий
Издание: 14.03.2011 Введение: 30.06.1983 Актуализация текста: 06.04.2015 Актуализация описания: 06.04.2015 Последние изменение: 27.02.2015 Окончания срока действия: 01.01.1970
Список изменений: №1 от 01.07.1992 (рег. 20.12.1991) «Срок действия продлен» Взамен в части: ГОСТ 8756.4-70 в части продуктов переработки плодов и овощей Заменен в части: ГОСТ 25555.3-82 в части раздела 2 «Метод определения минеральных примесей флотацией в воде в продуктах переработки плодов и овощей»
Скачать ГОСТ 25555.3-82 Продукты переработки плодов и овощей. Методы определения минеральных примесей
Настоящий стандарт распространяется на продукты переработки плодов и овощей, включая продукты питания из картофеля, и устанавливает методы определения минеральных примесей
|