ГОСТы
 

ГОСТ Р 50396.0-92
Мясо птицы, субпродукты и полуфабрикаты птичьи. Методы отбора проб и подготовка к микробиологическим исследованиям



Статус: заменён

04.02.1993
Введение: 01.01.1994
Актуализация текста: 06.04.2015
Актуализация описания: 06.04.2015
Последние изменение: 16.01.2015
Окончания срока действия: 30.06.2014
Заменен: ГОСТ Р 50396.0-2013

Сохранить ГОСТ 503960-92 в ZIPСкачать ГОСТ Р 50396.0-92
Мясо птицы, субпродукты и полуфабрикаты птичьи. Методы отбора проб и подготовка к микробиологическим исследованиям

Настоящий стандарт распространяется на предназначенные для реализации и промышленной переработки: мясо птицы в виде потрошеных, полупотрошеных и потрошеных с комплектом потрохов и шеей тушек, частей, полученных при их разделке, а также обваленное и измельченное; субпродукты и полуфабрикаты птичьи. Стандарт устанавливает методы отбора проб и подготовку к микробиологическим исследованиям
ГОСТ Р 50396.0-92, страница 1.
ГОСТ Р 50396.0-92, страница 2.
ГОСТ Р 50396.0-92, страница 3.
ГОСТ Р 50396.0-92, страница 4.
ГОСТ Р 50396.0-92, страница 5.
ГОСТ Р 50396.0-92, страница 6.
ГОСТ Р 50396.0-92, страница 7.
ГОСТ Р 50396.0-92, страница 8.
ГОСТ Р 50396.0-92, страница 9.
ГОСТ Р 50396.0-92, страница 10.
ГОСТ Р 50396.0-92, страница 11.
ГОСТ Р 50396.0-92, страница 12.
ГОСТ Р 50396.0-92, страница 13.
ГОСТ Р 50396.0-92, страница 14.
ГОСТ Р 50396.0-92, страница 15.
ГОСТ Р 50396.0-92, страница 16.